我想写小说,可以赚钱的那种,什么网站好 15

我是新人,想找个比较小的网站,对新人福利待遇高的那种,要可以用手机写小说的我要能手机注册作者的,可以用手机写小说的... 我是新人,想找个比较小的网站,对新人福利待遇高的那种,要可以用手机写小说的
我要能手机注册作者的,可以用手机写小说的
iflywant
晋江。这个比较好,很多好的作品都是从那里出来的,作者待遇也比较好。。你可以自己去看看。。
花雾love
3G书城:注册方便读者活跃新人云集,值得推荐,不写书也能赚谷粒,(100谷粒=1元)如果将文买断在3G书城(每千字600左右,还可以多哦)如果文值得推荐,还可能出版影视(新手几率较小)如果有一天上3G写书了,记得加吾为好友哦!G名:喵喵ai吃鱼。可以用手机更文的哦
追问
这个好,可以加q不,还有别的问题
yang8958peng
起点是新人的坟墓哦,如果你没有那足够的自信,和扑上几本书的心态,就最好不要去。女频的话最好去潇湘吧,潇湘没什么福利,但是王道订阅哦。要福利的话去17k,但是不能断更。男频,纵横不错,也有大神坐镇,据说去年好多起点大神跳槽哩.......(我可没说全去纵横了)
追问
我知道这些可是我不会注册作者,
百度网友57e24f3
我觉得小说阅读网比较好 不过 你要攒够三万字才能让大家看到【包括标点的】
落楓彌傷花開
潇湘和文秀(最好了)晋江红袖.......