忘了电影名字,只记得其中剧情,急急急!!!! 35

今早老婆看的一个电视台介绍,下午想不起名字,只晓得电影剧情说的是一年中有12个小时闭路系统会关闭,杀人也不犯法,电影开始的时候是一家人做好了准备,然后快到12点的时候门外... 今早老婆看的一个电视台介绍,下午想不起名字,只晓得电影剧情说的是一年中有12个小时闭路系统会关闭,杀人也不犯法,电影开始的时候是一家人做好了准备,然后快到12点的时候门外有一个人叫“救命”家里小孩起了好心,放了今天,然后就来了很多追杀的人来杀他们!!!可以保证是国外的!好像还不是很老的电影!!!希望有人知道的能帮下忙,在线等!!!
各位大神,已经把我有的分都加了,希望大神能快点帮我解决了这个问题,真的对这部产生了很大的兴趣,就是不知道名字!急得很啊!
lily和sam
中文名称:停电夜杀手
英文名称:Fall Down Dead
资源类型:DVDRip
发行时间:2007年
地区:美国
语言:英语
◎译  名 停电夜杀手
◎片  名 Fall Down Dead
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.6/10 (180 votes) 剧照[1]◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 576x320
◎文件大小 699 MB : 50x15MB
◎片  长 1h 29m 54s
◎导  演 Jon Keeyes
◎编 剧 Writer:Roy Sallows ....writer
主  演 多米尼克·斯温 .... Christie Wallace
Mehmet Gunsur .... Stefan Kerchek
尤杜·奇尔 .... The Picasso Killer/Aaron Garvey
大卫·卡拉丁 .... Wade
Keith Harris .... Lawrence Kellog
Monica Barladeanu .... Helen
Jenny Alden .... Marie
Austin James .... Michael Yeager
Renata Batista .... Dead Woman
Randy Bernard .... Cop
Karine Darrah .... Yanci Deeds
Brett Gentile .... Paul Gleason
Jason Hammond .... Homeless man
Burgess Jenkins .... Earl Buchyk 剧照Devin McGee .... Young Man、
如果是的话一定要采纳啊亲!!!做任务不容易啊亲!!!
追问
我也能想采纳,朋友,可刚刚看下这部电影,不是我门述说的那部,不好意思!真心想找说的那部电影来看!
果承泽39
问老婆去嘛
追问
就是老婆叫我上来问的咯!!!无语!!!
lyx549298
颤栗空间?
追问
不是!