怎么样能使一个害羞的人,不那么害羞

低温本草

这里有几个给害羞者的简单原则和策略,尝试去试试吧:◆ 要意识到,并不只有你一个人感到害羞。每一个你见到的人可能都会比你更害羞。
◆ 即使存在着遗传因素,害羞也是可以改变的。但是这需要勇气和毅力,就像你要改变一个存在了很久的习惯一样。
◆ 尝试对你所接触到的人微笑,并与他们进行目光的接触。
◆ 与别人交谈,大声说话,用最清晰的声音,特别是当你说出你的名字或是询问信息时。
◆ 在一个新的社会环境中努力使自己第一个提出问题或是发表观点。准备一些有趣的东西去说,第一个去说。每一个人都会欣赏“破冰者”,以后也就不会再有人认为你害羞了。
◆ 永远不要小瞧你自己。相反,想一下为了达到你想要得到的成就,下一步你要采取怎样的行动。
◆ 注意要使别人感到舒服,特别是当你寻找其他害羞者时。这样做会降低你的自我意识。
◆ 在你去通常会使你感到害羞的地方之前,练习沉思,放松,使思想集中到理想的状态。
如果你是个害羞的人,我们建议你采用上述办法,一些学生采用了这些方法,已经从害羞的桎梏中摆脱出来,生活中充满了新的自由。这是把一些简单的心理学知识应用到生活中,并确实有所收益的例子。如果你不害羞,可以鼓励那些害羞的朋友和家庭,鼓励他们改变他们的生活方式。
玉楼听风思维教育
对于害羞的问题要分几类1、在自己在意的人面前!2、在一定的场合中!3、自己心里的问题等等! 对于1种人那要他心里的关口勇敢的面对才可以慢慢的好转。对于2种人那要他多在那种他不习惯的环境中来适应就可以了.。对于3种那就要做心里的辅导看看就怎么可以自己面对自己的缺点时就可以了。 (本人拙见,交个朋友!!有什么不清楚的再聊!!)
shenzhili88888
让他内心强大起来。多看看外面的世界。多受点挫折
匿名用户
让他/她感情得到放纵、可以让他/她大声喊出自己的感觉。