求助!合同条款的翻译,谢谢! 80

AssignmentTherightsofAAAunderthisSettlementAgreementmaybeassignedbyAAAwithouttheprior... Assignment

The rights of AAA under this SettlementAgreement may be assigned by AAA without the prior consent of Debtor. Debtor may not assign its obligations under
this Settlement Agreement.

Severability

If any provision of this Settlement Agreementis determined to be invalid or unenforceable in whole or in part, such
invalidity or unenforceability will attach only to such provision or part
thereof and the remaining part of such provision and all other provisions
hereof will continue in full force and effect.

Further Assurance

Debtor must at its expense from time to time do,
execute and deliver, or cause to be done, execute and delivered, all such
financing statements, further assignments, documents, acts, matters and things
as may be reasonably requested by AAA for the purpose of giving effect to
this Settlement Agreement or for the purpose of establishing compliance with
the representations, warranties and covenants herein contained.
zhongmawang
百度:分配权利AAA在裁决书可以由AAA没有债务人的同意。债务人不得转让本协议的义务。如果这个解决办法agreementis终止任何规定决定全部或部分无效或不可执行的,suchinvalidity或不可执行性只会对这样的条款或部分,该条款和所有其他provisionshereof将继续生效的其余部分连接。进一步保证债务人必须在其牺牲时,执行和交付,或将做的,执行和交付,所有suchfinancing报表,进一步分配,文件,行为和事实,事情可能合理要求的AAA使这个和解协议或建立合规与表示的目的,本文中所载的保证和承诺。

谷歌:分配的权利AAA根据本SettlementAgreement可能被分配债务人的同意下,由AAA。债务人不得转让其义务underthis和解协议。可分割性如果本“解决方案”的任何规定Agreementis确定为全部或部分无效或不可强制执行,suchinvalidity或无法执行只适用于该提供或partthereof的,其余部分等提供和所有其他provisionshereof的将继续具有十足效力及作用的重视。在不时的费用,进一步保证债务人必须做的,执行和交付,或引起的任何事情,执行和交付,所有suchfinancing的报表,可能会合理要求的进一步分配,文件,行为,事项和thingsas AAA的目的给予效果tothis和解协议或建立合规为the陈述,保证及契诺本文所载的目的。

金山词霸:分配权利AAA在裁决书可以由AAA没有债务人的同意。债务人不得转让本协议的义务。如果这个解决办法agreementis终止任何规定决定全部或部分无效或不可执行的,suchinvalidity或不可执行性只会对这样的条款或部分,该条款和所有其他provisionshereof将继续生效的其余部分连接。进一步保证债务人必须在其牺牲时,执行和交付,或将做的,执行和交付,所有suchfinancing报表,进一步分配,文件,行为和事实,事情可能合理要求的AAA使这个和解协议或建立合规与表示的目的,本文中所载的保证和承诺。 必应翻译:分配下此 SettlementAgreement AAA 的权利可能被分配由 AAA 债务人的事先同意。债务人不得转让其义务净空和解协议。将可分割性如果本解决 Agreementis 的任何规定确定为无效或不可执行的全部或部分,suchinvalidity 或不能强制执行将附加到任何该等条文或四万六千和任何该等条文和所有其他 provisionshereof 的其余部分将继续在十足效力及作用。进一步保证债务人必须不时的自费做、 执行和交付,或造成做、 执行和交付,suchfinancing 的所有语句,进一步的工作分配、 文档、 行为、 事项和方面可能合理要求的 AAA 使影响这个和解协议或者对建立遵守陈述、 担保和此处所载的盟约。
有道翻译:分配的权利根据本SettlementAgreement AAA可以转让由AAA没有事先同意债务人。债务人不得转让其义务underthis和解协议。如果任何条款的效力瑕疵和解Agreementis决定是无效的或不可执行的全部或部分,suchinvalidity或不可执行性将附加只有这样的条款或partthereof,其余部分这样的条款和所有其他provisionshereof将继续有充分的效力和效果。进一步保证债务人必须在其费用从时间到时间做,执行和交付,或导致要做,执行和交付,所有suchfinancing语句,进一步作业、文档、徒、标的物、thingsas可能合理要求的AAA,旨在为效应对此和解协议或为目的,建立合规与声明、保证与承诺条款。

复制者天谴!
beikeys
权利的分配
AAA(债权方)可以在不经债务方同意的前提下将和解协议赋予其之权力授予第三方,而债务方则不得转移其相关协议义务
协议的终止
若协议中的某条款因某种原因终止使该条款全部或部分失效或不再执行,则此终止操作只限于该条款的无效部分,而该条款和协议其他部分仍具法律效力
未来的保证
当AAA基于实现本和解协议中的相关内容(委托,担保和协约)而对负债人提出一些合理要求,包括添加经济声明,增加新的任务,提交有关文件,执行相关行为,及对其它各种事务和物件的要求,债务方必须自行承担或强制执行
呢喃不良
分配权利AAA在裁决书可以由AAA没有债务人的同意。债务人不得转让本协议的义务。如果这个解决办法agreementis终止任何规定决定全部或部分无效或不可执行的,suchinvalidity或不可执行性只会对这样的条款或部分,该条款和所有其他provisionshereof将继续生效的其余部分连接。进一步保证债务人必须在其牺牲时,执行和交付,或将做的,执行和交付,所有suchfinancing报表,进一步分配,文件,行为和事实,事情可能合理要求的AAA使这个和解协议或建立合规与表示的目的,本文中所载的保证和承诺。
鲁西老张
分配
在这一裁决书AAA的权利可以由AAA没有债务人的同意。债务人不得转让的义务
这个和解协议。
可分割性
如果这个解决办法agreementis任何规定决定全部或部分无效或不可执行,这样
无效或不可强制执行,将只对该条款或部分
及其该条款和所有其他规定的剩余部分
本合同将继续生效。
进一步的保证
债务人必须在其牺牲时做的,
执行和交付,或将做的,执行和交付,所有这些
财务报表,进一步分配,文件,行为,事物
可能合理要求的AAA给效果的目的
本协议或建立符合目的
这里包含的陈述,保证和承诺。
andychewbj
转让
AAA无需征得债务人的事先同意, 有权将本和解协议中的权利转让给第三方;但债务人不可将本协议中的义务转让给第三方。

条款的可分割性
如果本和解协议的任何条款被认为是无效的或无法整体或部分执行,除了这有关条款或其部分以外,该条款的其余部分和其他条款将继续保持完全有效。

进一步保证
为了使本协议保持有效或确保协议中的陈述、保证与承诺有被遵守,债务人必须不时根据AAA的合理要求,自费执行向AAA提供财务报表、进一步的转让、文件、行动和事物的报告。