CSOL2013年4月25日更新内容

183*****863

一,新地图

活动时间:2013/04/25--2013/05/08

活动内容:

2013/04/25维护后全新大灾变追击地图开启,全新BOSS等你挑战

地图名称:?

地图类型:大灾变

线索道具:?

1)活动期间于新地图进行游戏经验/Point值100%提升

2)活动期间通关新地图有机会获得<中国红AWP(永久)><迷彩M249(永久)><10,000Point><DE(3天)>等诸多奖励中的一个二,神器重铸

活动时间:2013/04/25--2013/05/08

活动内容:

1)活动期间<恒宇双星(永久)>商城限时销售

活动期间使用<恒宇双星(永久)>累计达成2,000杀敌积分后可获得<星红双子(永久)>,使用<星红双子(永久)>达成500杀敌后可获得<金红双蝎(永久)>

小提示:

1 只可在4人(包括4人)以上房间中

2 已拥有<金红双蝎(永久)>的玩家不可参与此活动,已拥有<星红双子(永久)>的玩家只可参与<金红双

蝎(永久)>升级活动

3 获得<星红双子(永久)后原<恒宇双星(永久)继续保留在仓库中。获得<金红双蝎(永久)>后原<星红双子(永久)>继续保留在仓库中

2)活动期间<灭灵军刺(永久)>商城限时销售,使用<灭灵军刺(永久)>累计达成500杀敌后可升级为<灭灵军刺^钜刃(永久)>

小提示:

1 只能在4人(包括4人)以上房间中进行

2 升级后原<灭灵军刺>将从仓库中删除

3 已拥有<灭灵军刺^钜刃(永久)>的玩家无法参与此活动

*团战竞技模式5分/杀敌,生化模式15分/杀敌,求生模式1分/杀敌

三,新执照

活动时间:2013/04/25--2013/05/08

活动内容:

活动期间玩家完成?任务即可获的<职业军执照>,拥有该执照的玩家允许在大灾变模式下选择费尔难多后装备圣水手雷/选择布莱尔后装备秘银鲁格

四,死亡再现

活动时间:2013/04/25--2013/05/08

活动内容:

活动期间王者续作SKULL-4商城限时销售

武器类型:自动步枪

该武器使用48发由政府部门研究的专门对抗大两僵尸的高强弹药的双持自动步枪,高伤害和较小的后坐力能够对生化物种造成梦魇般的打击。

五,永久入库

活动时间:2013/04/25--2013/05/15

活动内容:

2013/04/25维护后黄金眼睛王蛇、海啸Coli永久入库。活动期间4倍提升

1)黄金眼睛王蛇(使用7发.50AE子弹的原距离战术手枪。加装瞄准镜有效提高远距离射击的精准性和可靠性。黄金打造的枪身更有收藏价值)

2)海啸Coli(动态微术粒子通过加速产生高能原理研究的次世代武器,具有极其出色的伤害效果)

*活动期间,所有金勋2倍提升

*活动期间,黑龙炮/D小调协奏曲限时入库,3倍提升

六,欢乐一线签

活动时间:2013/04/25--2013/05/08

活动内容:

活动期间欢乐一线牵活动再开,连线一线牵有机会活得尘埃之光/青龙偃月刀/末日金骑AS50/焚烬者/铁血重炮M32 MGL/AT4CS火箭发射器/露西亚/恩佐等永久道具

望采纳

帐号已注销
http://tieba.baidu.com/p/2276055588

里面有所有跟新的内容,你不信我也没办法
xx929983611
背不住哪几把枪会跟着致命蝎刺和猎魂骑士一起重出,到时候会有套装和单买,还会出跟这会棒球英豪差不多的活动,届时猎魂骑士回升级成EX致命蝎刺会升级成双持,基本就这些。
太无聊le555
我觉得黑龙怕出的可能比较低,但是其他的都是差不多对的,我觉得不会出黑龙炮,会出加特林!!
匿名用户
你说得这些韩服我知道已经出了,但是我还是不太相信国服会出你说得这些活动。真的会出恒宇双星升级活动吗?
小明wjm
加特林,黑龙泡入骨灰盒,欢乐一线重出5倍金铉,skill-4新枪入库,求采纳!