我刚接触dota,各种被虐,出装备什么的完全不懂,怎么让自己能快速上手,熟悉装备?

匿名用户
两种方法,一个条件。
方法一:上DOTA门户网站,如u9 dota,超级玩家dota,锐派dota等网站下载rep 观看,学习。学习大神出门装、后期装、和怎么大团,怎么放技能,以及切入啊,防gank啊,怎么打辅助啊等,对个人对dota 理解能很快提升。
方法二:看大神dota视频。09、老鼠、pis、情书、海涛、ks等人的视频教学。对个人水平提高很有帮助。
一个条件就是:多玩,多花时间。个人建议劳逸结合,少玩儿怡情,老玩儿伤身误学。
yuhaoyang001
先打单机,每一个英雄都试一试,了解英雄的技能,和每一件装备的属性,合成方法。多看看教学视频,多大就好了。都是从菜鸟过来的,快速上手的方法就是有一定的基础,然后进行对战,慢慢的就会了。
hyperpower
看视频(推荐09和KS),打ai,找基友带你,无兄弟不dota!
ytzno2
先看看这些个装备都是干什么的,然后看看有兴趣的英雄的技能,装备是用来发挥英雄的技能的,边看技能边想这个英雄出什么装备好(这就包括装备的合成是否平滑,合成分件对英雄有什么帮助),什么时候能出的来这样的装备,再操练两把,很快就熟悉了。
追问
我连什么英雄是什么都不知道,表示这两天,刚玩,在新手区都被虐的不成样子....
追答
推荐先玩骷髅王,熟悉一下dota这个游戏再说,这个英雄怎么装备都有道理,而且简单暴力。
躬身下北牧羊曲
看点视频吧~!新手看海涛,再看09,最后稍微看一下PIS~!
简单来说,新手先练好补兵~!
李慢慢Asoul
最好先打单机,练好补刀。。出装什么的慢慢来,玩熟就行。最好多看看“海涛”的视频里面很多讲解的。不要怕不会玩,最怕你不玩。