一部外国电影讲的是他有一个功能是是瞬移只要他想到一个地方他就能到那里请问这电影叫什么我忘了

匿名用户
中文片名   心灵传输者/穿梭者   外文片名   Jumper   更多中文片名   越空行者 .....香港译名   移动世界 .....台湾译名   更多外文片名   Jumper - Franchir le temps .....Canada (French title)   影片类型   惊悚 / 冒险 / 剧情 / 科幻   片长   88 min / USA:90 min   国家/地区   美国
避雷柜

《心灵传输者jumper》http://baike.baidu.com/view/1406089.htm?fromId=1431852

《心灵传输者》幻想世界上有一类具有特异功能的人,他们能够随时消失并且出现在另一个地方。海登扮演的戴维就是一位刚刚发现自己具有特异功能的“心灵传输者”,正在兴奋不已的时候,另一位也拥有这种超能力的青年人告诉戴维:“心灵传输者”已经在世界上存在几千年了,并且拥有自己的地下组织。不过,还有另一个专门追杀‘传输者’的组织‘游侠’存在着,戴维已经成为了“游侠”的追杀目标

漆菊蔺听春
楼主说的是好莱坞影片《心灵传输者》,英文名《Jumper》
匿名用户
心灵传输者