英雄联盟德玛西亚皇子出门带什么装备,之后出什么装备?

hpcnpc
首先,皇子你是上单、打野还是辅助?上单对上单的话,出门一个大红、三红、一眼,第一次回家,我一般会补个多兰剑,然后第二次回家根据情况出腰带(合成狂徒、兰顿、日炎)、小冰锤(不急着合成大冰锤,看情况可转为三相)或者残暴(要是线上被压得喘不过气,可以考虑出贪婪之刃)。到中期的时候你应该拥有一件撑血量的大件(狂徒、兰顿或者日炎),这时候你的物抗100+、生命值两千左右,打团是可以先手EQ二连发起团战(嗯,或者闪现加大招坑住对面的输出)。后期六神装:日炎(或者兰顿)、破甲弓(黑切或者幽灵之梦)、狂徒、水银鞋、阿塔玛之戟(也可以考虑出破败,不过我本身比较少出,除非超级顺风)、大冰锤(或者三相),备选装备:(有没有注意到,上面列出来的都是物抗的,所以想下面以魔抗为主)水银鞋(或者五速鞋)、玛莫提巫斯之噬、狂徒(撑血量)、振奋铠甲(守护天使或者女妖面纱)、大冰锤(三相)、水银弯刀,最后当然军团盾和钢铁烈阳也是备选之一,能为团队提供不俗的防御加成。
上面是上单的,下面我们来讲讲打野的皇子,皇子打野当然带打野刀和红药出门,第一次回家带眼、把打野刀升级红爪或者是精魄石。之后有钱就照着出:灯笼(没主坦的情况下我会考虑出蜥蜴长老的精魄),打野必备五速鞋。然后看看目前的情况和团队走向出装,一般我都把打野的皇子出成上单皇子装o(╯□╰)o。
最后是辅助皇子,这个没什么好说的,跟其他辅助一样的辅助装。直接说后期装备:插眼器、五速鞋、军团盾(皇冠或者钢铁烈阳)、狂徒、幽灵之梦等
小胖gsf
上单皇子:
【出门装】
多兰盾+一红
(皇子目标以半肉为主、参团为主;上单玩赖线、玩消耗、比抗压,所以保守一点为好;如果操作自认为很好可以多兰剑出门)
【六级出装】
多兰盾+草鞋+提亚马特
(提亚马特合成后输出装打住,线上消耗足以,开始出肉,并积极参团;多兰盾不要卖)
【中期出装】
多兰盾+提亚马特+忍者足具/水银鞋+兰顿之兆+幽魂斗篷
(半坦克出装关键要提升双抗!此时基本装备已成型,积极跟团;兰顿的减速是逃命追杀的利器,要利用好)
【神装】
九头蛇+黑色切割者+兰顿之兆+女妖的面纱+日炎斗篷+忍者足具/水银鞋
打野皇子:
【出门装】
猎人的宽刃刀+四红瓶
(打野讲就反野、反蹲、快速刷野、GANK)
【六级出装】
蜥蜴长老之精魄+急行之靴+血瓶
(打野装必出,好处多多;小黄鞋提示移动速度;出门要带血瓶,不能经常回城,影响打野效率)
中期出装】
蜥蜴长老之精魄+急行之靴+洞察之石+兰顿之兆
(眼石必须出,野区小龙视野做好是关键)
【神装】
九头蛇+黑色切割者+兰顿之兆+女妖的面纱+日炎斗篷+忍者足具/水银鞋
(钱够了卖掉蜥蜴长老之精魄换属性更好的装备)
匿名用户
出门多兰戒,回家后出巫妖之祸。然后出帽子、冰杖、中亚、深渊、法穿杖,一个旗子一个平A脆皮半条血妥妥的,一套秒一个副T没问题~
匿名用户
出门布甲五红,出个龟壳工资装,然后火衣皇冠,狂徒自然,最后龟壳合兰召
猫尸2
上单:多兰剑,草鞋(可在转九头蛇的时候一起转了,建议水银鞋),提玛亚特(蓝盾出完后转九头蛇),蓝盾,女妖,黑切。 理由:有肉、有范围攻击、有破甲、有护甲和魔抗

打野:出门打野刀 ,剩下就和上面差不多,只是把其中一个换成打野装备。