我的BIOS选项BOOT菜单中没有“Hard Disk Drives”选项,如何把它调出来

我的BIOS选项BOOT菜单中没有“HardDiskDrives”选项,如何把它调出来,或者这种情况下如何设置U盘启动。... 我的BIOS选项BOOT菜单中没有“Hard Disk Drives”选项,如何把它调出来,或者这种情况下如何设置U盘启动。 展开
59分粑粑分享生活

方法如下:

1、第一步,按下机箱电源按钮,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上述的操作之后,在启动过程中,按键盘上的“Del”按钮进入setupBIOS界面,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上述的操作之后,向下移动到“
 Advanced BIOS Features”页面,然后切换到“ Advanced BIOS Features”页面,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上述的操作之后,单击“ First Boot Device”选项,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上述的操作之后,就可以看到“Hard Disk Drives”了,见下图。这样,就解决了这个问题了。

wwj123

拍图,bios界面太多
新点的如下
确保U盘正常,接触良好,插上U盘,再开机,进bios

boot(startup)-----boot option priorities----boot option#1(1st boot) 设置为U盘型号
若此项未有U盘,到下面的Hard driver(device) BBS priorities 将U盘型号上移到第一行,再检查boot option#1 ,确认后保存退出。
匿名用户
你可以在启动电脑时按下F11键,就可以出现启动设备选项菜单,选中需要启动的设备如U盘即可,前提是在BIOS中已经将USB设备启用,并且插好U盘再启动电脑。
匿名用户
如果在BOOT菜单中没有Hard disk Drives,说明你的硬盘没有被发现。想设置U盘启动,只需要选到removeable device就可以了。
神盾局002

对照自己电脑品牌,开机按下面的按键