我以前看过一部电影,但忘了名字了

是一个外国科幻片,大概有十年了,我只记得大概:好像是一个小孩要找妈妈,他爸爸是个科学发明家,我映象最深的是那里面有美杜莎,是一个美女,后来和主人公他们成为了朋友,他的爸爸... 是一个外国科幻片,大概有十年了,我只记得大概:好像是一个小孩要找妈妈,他爸爸是个科学发明家,我映象最深的是那里面有美杜莎,是一个美女,后来和主人公他们成为了朋友,他的爸爸还为美杜莎做了一个瑰红色的墨镜,这样美杜莎看别人就不会把别人变成石头了,但后来他们被一群野蛮人捉住了,美杜莎变成了他们的佣人,他们还用布缠住美杜莎的头,怕变成石头。最后大结居是孩子在床上醒来以为是一个梦,但床头柜上有一张他们在异界所有人的合影。然后就结束了 展开
独孤丧命
中文名: 独角兽奇航:恶灵魔兽之役
外文名: Voyage of the Unicorn
更多译名:独角兽
剧情简介

个单亲家庭,古板的教授父亲和两个女儿,受到恶灵魔兽的攻击,逃难中搭上了独角兽之船,航行到神秘的仙境王国。仙境的精灵国王和皇后赋予教兽一家人魔法神
奇的力量,并托付一项重要的任务—寻找传说中智慧仁慈的统治者。但是,可怕的恶灵魔兽正虎视眈眈想要征服精灵们的仙境,教授一家人被赋予保护这块土地的神圣任务...视频http://www.tudou.com/programs/view/78f2dLqCaxo/
制片帮素材