要女主有异能的小说

才1980772467
《事象的宏图》《同学两亿岁》《东方紫雨幽蝶》《魔幻异闻录》《邪帝戏美人》《首席特工王妃》《特工皇妃:皇上我要废了你》《读心女王》《皇家魔女学院》《九岁小妖后》《妖孽殿下来敲门》《当家主妇》《独步清风》《兽妃》《庶女攻略仙家有田》《懒懒小兽妃》《墨点倾城》《千金笑》《天王》

黄金瞳【都市异能】
都市透视眼【都市异能】
邪气凛然【都市异能】
超级电脑【都市异能】
超能全才【都市异能】
超级奴隶主【都市异能+武侠】
超级黄金手【都市异能】
超级黄金左手【都市异能】
天王【都市异能】
丹医【都市玄幻】
神职【都市玄幻】
神偷化身【都市玄幻】
符医天下【都市玄幻】
不灭传说【都市玄幻】
执掌神权【都市玄幻】
很纯很暧昧【都市异能】
重生追美记【都市异能】
校花的贴身高手【都市异能】
风涙无痕
妙手重生,点翠【我还没看完】,斗翠,珠光宝鉴,重生之天才神棍【字数有点多】,金瓶梅【还可以】,重生之腹黑千金【个人认为好看】,墨镯。还有些记不到了,看的有点多,最后只记得这几本。
寂月莲清
盛世风华,邪凤逆天,傲风,盛世邪凰,邪宠逆天
大概咖啡
邪帝戏美人 (好像女主的血能治病)
首席特工王妃(有火系魔法)
特工皇妃:皇上我要废了你(会古武)
心之空的秘密
冬雪晚晴的书挺好看的。我觉得她写的《回春坊》、《金瓶莲》不错。还有万夜星城的《大小姐归来》、《末世天皇》