极品飞车17怎么设置中文

win764位,下了游民星空的极品飞车免安装版,打个中文注册表的补丁,我是放在游戏根目录下了运行中文注册表补丁的。但双击运行补丁后它还是提示提示说要在游戏根目录下才行,但... win7 64位,下了游民星空的极品飞车免安装版,打个中文注册表的补丁,我是放在游戏根目录下了运行中文注册表补丁的。但双击运行补丁后它还是提示提示说要在游戏根目录下才行,但我明明已经放了啊!
求教高手!
见佛有真如c

操作方法如下:

1、首先进入《极品飞车17》游戏中,如下图所示:

2、然后选择“options”选项,如下图所示:

3、然后选择“language”选项,如下图所示:

4、通过左右按键进行切换至“简体中文”语言,如下图所示:

5、然后点击右下角“√”,如下图所示:

6、设置成功之后《极品飞车17》就会变为中文,如下图所示:

游戏简介

《极品飞车17》是一款由美国艺电发行、Criterion Games打造的赛车竞速游戏。在引擎方面采用了《极品飞车14》的“变色龙(Chameleon)”引擎增强版,带来更好的光影效果。

此外游戏还发布一个特别的扩充包,其中包括2倍的分数、自定义涂装以及两辆新车型:玛莎拉蒂(Maserati GranTurismo MC Stradale)和保时捷(Porsche 911 Carrera S)。

Storm代理
李楠GoodLuck3f4247
建议把游戏路径改成 全英文的 Need for Speed Most Wanted 试试。

注册表工具 最好要右键 管理员身份 运行。

实在不行 自己搞个绿色的。放心的导入一下就行了。自己改下路径。

或者 你把游戏文件的 GDFBinary_zh_TW.dll 重命名成 GDFBinary_en_US.dll 在搞之前最好 备份一下 这两个文件。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted]
"GDFBinary"="D:\\Need for Speed Most Wanted\\GDFBinary_zh_TW.dll"
"GameExplorer"="{55AEFFEF-816D-4836-A46B-A97EE117CCAF}"
"DisplayName"="Need for Speed? Most Wanted"
"Locale"="zh_TW"
"Product GUID"="{FB0127F3-985B-44CE-AE29-378CAF60B361}"
"Install Dir"="D:\\Need for Speed Most Wanted"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted]
"GDFBinary"="D:\\Need for Speed Most Wanted\\GDFBinary_zh_TW.dll"
"GameExplorer"="{55AEFFEF-816D-4836-A46B-A97EE117CCAF}"
"DisplayName"="Need for Speed? Most Wanted"
"Locale"="zh_TW"
"Product GUID"="{FB0127F3-985B-44CE-AE29-378CAF60B361}"
"Install Dir"="D:\\Need for Speed Most Wanted"
追问
后边那些英文是啥意思啊,不明白啊
追答
我也不知道,那些英文的意思。
啦啦啦1112201

1、打开游戏,找到设置按钮。

2、点击框选的图标按钮。

3、进入游戏语言设置界面。

4、找到中文选项。

成功完成中文设置。

敛绚公叔尔容
下载极品飞车17中文补丁,解压到游戏安装目录,双击导入注册表即可。
汉子846
一个原因是你的不但能够有问题,
另一个原因就是根目录的问题,你试试放在哪个启动图标那个文件夹
追问
就是在启动图标那个啊
追答

那就换地方。

。前面那个sniper elite v2才是真正的根目录