双重人格的电影

好像有一部电影是关于双重人格的,就是一的人有很多人格,然后这些人格到了一个旅馆,死了很多。我不记得太多了,谁帮我想想啊。谢啦。... 好像有一部电影是关于双重人格的,就是一的人有很多人格,然后这些人格到了一个旅馆,死了很多。我不记得太多了,谁帮我想想啊。谢啦。 展开
素素是麦兜
《致命ID》——美国电影
在一个漆黑的夜晚,一片无边无际的沙漠荒原,一场肆虐的暴风雨,将矗立在其中的一座汽车旅馆,与外界完全隔离,道路不通,通讯中断。

11个此前相互完全不了解的陌生人,被迫聚集在这个摇摇欲坠的破汽车旅馆中。然后就开始发生杀人事件啦。
http://baike.baidu.com/view/438291.htm详见百度百科

希望帮到楼主
匿名用户
《高压电》-Haute.Tension zz
两名女性友人,艾莉丝与玛莉(西西迪法兰丝),计划在周末去享受田园生活,缓和在巴黎生活的紧张步调。同时间,一辆神秘卡车,也朝着田园小屋前进。当她俩准备合眼休息时,一名不速之客闯入了房间,将她们的好梦变成了永无止尽的残酷血腥梦魇。
一幢位于荒郊野外的房子里、两个年轻女孩、一个杀人不眨眼的凶手,还有黑夜:这就是《高压电》的主要配方
aishanghai0943
《美丽心灵》讲的是那是博士
匿名用户
赵薇的《绿茶》是双重人格的!刘青云的《神探》!不知道是不是你想要的,都是演双重人格的!
匿名用户
是不是《致命ID》,很经典的。是说一的人又是多的人格,他们在那个人的思维中遇到了一起。
冷月01
是不是记忆碎片阿