这个猫是什么品种?附图

百度网友bbfe6dc

这是异国短毛猫俗称(加菲猫)

还有你这只的品种是(红色虎斑异国短毛猫 )

1960年左右,美国的育种专家将美国短毛猫和波斯猫杂交,期待改进美国猫的被毛颜色并增加其体重,这样就诞生了异国短毛猫。异国短毛猫除拥有农密皮毛外,还保留了波斯猫独特的可爱表情与圆滚滚的体型。性格也如波斯猫般文静、亲切,能慰籍主人的心。体形为中型到大型的短脚型,头部宽而圆,鼻子有明显的凹陷,皮毛有柔和的光泽。

附上图片

望采纳

谢谢

百度网友cdaa107908
1960年左右,美国的育种专家将美国短毛猫和波斯猫杂交,期待改进美国猫的被毛颜色并增加其体重,这样就诞生了异国短毛猫。异国短毛猫除拥有农密皮毛外,还保留了波斯猫独特的可爱表情与圆滚滚的体型。性格也如波斯猫般文静、亲切,能慰籍主人的心。体形为中型到大型的短脚型,头部宽而圆,鼻子有明显的凹陷,皮毛有柔和的光泽。
异国短毛猫(加菲猫)是在六十年代的美国,以人工方式将波斯猫等长毛种的猫与美国短毛猫、缅甸猫等交配繁殖出来的品种。当初进行繁殖计划时,异国短毛猫的体形还很瘦弱,波斯猫的饲养者担心纯种波斯会被杂种化,有些繁殖者甚至强烈批评它“有损纯种猫”,因而在1968年禁止交配。当然,还是有人暗暗努力,最后发现用美国短毛猫配种,形体才渐渐成型。直到八十年代,异国短毛猫的品种正式确立,并获得猫协会的认可。外来种猫由于经过很多人的反复繁育,毛色品种很多,几乎猫中所有的毛色都有。在外观上基本继承了波斯猫滑稽造型。除了毛短之外,其它体型、四肢、头脸眼均与波斯猫一样。
希望我的回答你能满意!嘿嘿!
nwslln
异国短毛猫,,也叫加菲猫。。

图里这只是网络红猫红小胖---SNOOPY。
西安晶肤小编辑
加菲猫 很容易得病
Somn1437
他是呆萌萌“红小胖SNOOPY”

姓名:红小胖Snoopy~
性别:男
品种:异国短毛 、加菲、短毛波斯
居住地:四川成都
生日:2011年5月11日
体重:7斤
身长:26厘米(发育中……)
喜欢的食物:牛肉、羊奶
喜欢待的地方:沙发、床、麻麻的腿上
喜欢做的事:吃饭、睡觉、玩、看电视
Snoopy现有称号:洗澡猫,蛋糕猫,呆食货,2D脸,宽屏,红胖纸,小胖纸,天然呆