求一个怀旧动画片的名称

大概是日本的,中配,电视上播的,九几年的主要是有一个人类的小女孩、有一个异世界的巴掌大的小女孩(长的跟人类一样,胖胖的),然后人类小女孩是比较孤独还是体弱多病的,巴掌大的... 大概是日本的,中配,电视上播的,九几年的

主要是有一个人类的小女孩、有一个异世界的巴掌大的小女孩(长的跟人类一样,胖胖的),然后人类小女孩是比较孤独还是体弱多病的,巴掌大的小姑娘就一直陪她,而且异世界好多其他巴掌大的她朋友,也都跟人类小女孩认识了

记不清了,似乎也有别离团圆的情节,似乎也有人类小女孩带巴掌小姑娘去学校还要瞒着大家的情节,妈妈一上楼人类小女孩就忙着藏巴掌小姑娘之类的。。。

找很多整理怀旧动漫的帖子都没找到这个……
丿灬黯淡丶

您的问题,主要是有一个人类的小女孩、有一个异世界的巴掌大的小女孩(长的跟人类一样,胖胖的),然后人类小女孩是比较孤独还是体弱多病...
应该是小小外星人
从星星上来到人间的小不点蜜儿,喜欢任性和耍赖,但是有一颗善良温暖的心。蜜儿和其他liruru星人们渡过银河来到地球生活,在地球上住了下来。奇妙的巧合让蜜儿碰到了玛丽,小小蜜儿救活了玛丽,她的眼泪滴在快要病死的玛丽的脸上,玛丽奇迹般的复活了,她们成了好朋友,玛丽小心的保护着蜜儿,对於这样 小小外星人一个外星人,实在害怕别人会来伤害她,蜜儿的活泼开朗感染了玛丽,使愿本忧郁多病的玛丽快乐起来。
蜜儿特别喜欢大自然,和小鸟等动物们用心来沟通,丰富大家的生活。这部动画片被称为“现代的童话”,传达了在现代社会里,人们的心更加需要温暖的一种需求,是一部让人忍不住感动的作品。
祝您愉快~