有个男的,偶然和他认识,然后就各种追我,我一直拒绝甚至不理睬,但两年了他还是一直联系我,我该怎么办

很偶然认识一男的,留了电话以便工作用,后来聊过天,但回来就没怎么见过面,他一直在我人人、QQ、手机里发信息、留言,开始我只是把他当朋友礼貌地回回,后来越来越烦,跟他直说了... 很偶然认识一男的,留了电话以便工作用,后来聊过天,但回来就没怎么见过面,他一直在我人人、QQ、手机里发信息、留言,开始我只是把他当朋友礼貌地回回,后来越来越烦,跟他直说了好多次不喜欢他但他还是各种表白,所以后来都给他拉黑了,短信电话也不接不回,但手机360虽拦截了也还能看到所发的信息。
都两年了还能看到他发的信息,都是什么“好啊”“嘛呢”“学习那?”这种的。。。。真不知道他是脸皮太厚了?太极端?还是追不到的永远在骚动心理,还是真喜欢我啊????甘愿当备胎啊? 看到他发的信息我又烦他又觉得愧疚,回信息不合适,不回信息又总觉得对不起人家。。唉 各位有何建议啊!
壮汉挫B一只
如果你的心意是想发展试试为什么不顺水推舟?如果真得讨厌就不要管了,直白的拒绝,因愧疚心理而回复不但会对自己产生困扰,还会给对方一种好像有希望的心理就会继续缠着你。
追问
恩我也是这么想,从去年9月到现在没回过短信、没接过电话,他还发各种问候啥的,估计是男生那种心理作怪吧。不想到没事,一想起来觉得对不起人家,但是我也不能谁喜欢我我就跟谁啊 是吧
保英睿5R
不喜欢的话就应该直接点强硬拒绝,怎么我从你的字里行间还感受到你有丝丝的窃喜在里面呢,应该是有一些吧,当断则断,不断反乱,所以既然你已经有了决定,那就按照心意走吧。
追问
哪来的窃喜,就是觉得对不起人家。。好的 谢谢你哦
来自:求助得到的回答
狂莹琇7a
不喜欢就干脆点,否则可能对自己和他人都不好特别是对方如果精神不太正常。。。
追问
恩 貌似是精神不正常
追答
那就果断拒绝,在思想上不要让他有任何可能的想法,不要给他机会有不切实际的幻想。另外,平时交朋友时主要是一些偶然遇到的人,特别是自己长得很漂亮的情况下,记得有自保意识,虽然坏人少但是万一遇到那不就粗事儿了嘛,记得要听话哈,小妹妹
zsefv88888
喜欢就喜欢,不喜欢就是不喜欢 ,何必勉强自己,做个狠人。
追问
恩 不能勉强自己 谢谢你~~
senthy0121
狠一点就行了 反正你没那意思就应该当断则断
追问
男生是不是都有得不到的永远在骚动心理?  谢谢你哦~