有没有好看的玄幻,修真,同人,yy小说,最好是已经完结的,谢谢

匿名用户
焚尽八荒
神煌
蛊魔
斗罗大陆
网游之复活
网游之永生
游戏小工之元素操控师
长生不死
求败
天辰
剑负苍穹
无尽剑装
神牧师
宠魅
灵罗戒
傲视九重天
九幽龙戒
异界药shi(师)
内容简介: 一个胸无大志,只知终日搭讪美女为乐的地球医科大学生,在某次超大雷暴雨中不幸被黑洞吸进了异界——神风大陆。这是一个与现实世界不同的古怪之地,大小种族的高级生物与凶猛魔兽并存,将弱肉强食,适者生存发挥到极限的残酷世界中,力量弱小得可怜的他,该如何利用所学医术顽强生存下去,甚至出人头地呢?

无尽剑装
一个在家族中地位不高的玄气弟子,偶然在地摊上得到一块奇异玉石,里面藏著一门上古剑修传下来的绝世剑阵修炼之法!
冰火两仪剑阵,三叠琴音剑阵,四合八级剑阵,六脉五行剑阵,七星八卦剑阵,九天雷火剑阵,十方无极剑阵,周天挪移剑阵,紫雾虚弥剑阵,道心种魔剑阵,万剑归宗剑阵……
天下地下,唯我剑阵!

剑道独尊
 真灵大陆,宗门千万,强者如林。
一个大家族子弟因为奇异的变故从庸才变为天才,不但能过目不忘,感知敏锐,领悟力更是直上云霄,成为妖一样的存在。
热血激烈的对决,顶级天才的碰撞,武学不再局限于凡间,同样能翻江倒海,上天入地。
一切皆在剑道独尊!

最强客卿
不以武技惊天下,就以最强耀世人。
大陆上,门阀宗派尔虞我诈争斗激烈。客卿,顾名思义,是邀请为宗门保护安全,坐阵的超级强者。
有个好客卿长老,如同得到护身符。宗派遂枝繁叶茂,前程不可限量。门下弟子脸面倍光彩,横着走路而且不怕扯蛋。
林亘这个卑微的穿越众,天性不问俗事,然在大陆里不断的闯荡与攀升,不断升级。一跃而成最炙手可热、被各大雄厚宗派抢得头破血流的最强客卿。
百度网友858df65
傲世九重天 武动乾坤 剑道独尊 八零后少林方丈 神医圣手
天才相师 至尊医仙 凡人修仙传 异世医仙 异世药神
百炼成仙 斗破苍穹 校园全能高手 就先那么多吧,以前看过的现在想不起来,等想起来告诉你,太多了书了,记不了那么多啊!
home一世浮沉
  1. 异界魅影逍遥

  不想霸艳天下的穿越者不是一个合格的穿越者,当然,不是艳绝天下的女人本少是不会有兴趣的——羿锋语录!  武圣:“锋哥,收我做跟班吧?”  羿锋:“啥?!你一个武圣也好意思做我跟班?”  武圣:“我妹妹长很倾国倾城哦!”  羿锋:(眼睛发亮)小圣啊!以后你就跟着我吧。对了,记得叫你妹妹来啊。                       皇帝:“羿锋!你这混蛋搞什么?                                                                                                  羿锋:“失误!失误!陛下,我只是想去你后宫散散步,没想到她们会缠着我                                                                                                                                                     《傲世九重天一笑风雷震,一怒沧海寒;一手破苍穹,一剑舞长天!一人一剑,傲世九重天!
星辰变,吞噬星空,寸芒,九鼎记,星峰传说,阳神
该复合弓1
异世邪君
天眼傲世 遮天 天珠变 斗罗大陆 武动乾坤 神座 旷世天眼