大家好 我本科211大学(非985),雅思7.5,平均分85.想申请新加坡国立大学或者南洋理工的生物医学工程

我有几个问题想请教1.我看官网是research分为master和PHD。而且PHD的申请要求是拥有Master学位,意思是本科生不能申请。但是在寄托上看到大家报OFFE... 我有几个问题想请教
1.我看官网是research 分为master和PHD。而且PHD的申请要求是拥有Master学位,意思是本科生不能申请。但是在寄托上看到大家报OFFER,发现PHD里面有很多本科生,这个是什么原因
2.如果我申请的是Master RESEARCH类型,会有全奖吗?(就是足够覆盖生活费和学费)
3.新加坡申请承认雅思成绩吗
4.关于教授陶瓷问题,不陶瓷能申请成功吗?还有就是我的research pro一定要和教授match对吧?
5.research master用考GRE吗。比如现在4月10日。2013年八月入学的申请截止日期是5月30日,那么我一定要5月30日之前提供GRE成绩吗,能不能迟一些时间补上?
启德教育新加坡
1.新加坡的公立大学是有本硕连读的课程,一般research类型的专业,有可能会发PHD的offer,但是是有条件的录取,也就是说,当到你进入的博士阶段时候,必须提供硕士学位。
2.research的专业,会有全奖,但是要凭成绩申请。比如你的学术能力,雅思成绩,GRE成绩等诸多方面的。
3.承认雅思,部分美国合作的专业要求考托福。如果没有美国合作的专业,托福雅思均可。
4.套磁是需要的,一般立项后,走个网申流程,就可以入学了。所以只有你的研究方向符合导师的研究范围,才有套磁的成功。
5.要考GRE,尤其是理工科。一般是要在截至日期前提交,除非导师看完你的资料,觉得符合录取,才会同意你候补GRE.建议你在截止日期前去考试,然后向导师说明,自己已经参加考试,成绩尚未公布,提供一下考试的证明即可。这种情况是可以被接受的。
祝你好运~