去疾控中心检查艾滋怎么开口?怎么样的流程?

去了怎么说... 去了怎么说 展开
吾舞吾武
直接说,亲,疾控中心的人是绝对不会歧视检测艾滋的人的,不仅是免费而且是完全保密。你就说你想检测下HIV就可以了,然后他问什么你如实回答,不需要什么顾虑。不过你也可以隐藏部分事实,这个就看你自己了,不过我得提醒你,你要是编的太轻巧人家是不会给你检测的,比如你说什么你和别人共用过剃胡刀之类的。反正我的建议是直接说检测艾滋,不用担心那些。
飞天小石块
都什么年代,实在不行就去医院,可能几十块钱吧,直接说检查hiv抗体就足够了!去医院就是挂号,抽血给他说要查的项目,然后就等检验结果就好了!把心放开就好了!
百度网友9f6834b
如果不幸感染了,尽早的确诊,可以及时的得到治疗,控制病情的发展,更能防止传播给他人。积极的疗治,可以大大的延长生命周期,例如鸡尾酒疗法,可使感染者生存时间延至14年,在这段时间里,艾滋病有可能会被攻克。
dingwei003
就说是有过手术输血,再去献血时发现人家不让献血,这样子就OK了。
微笑rdhKb
有些疾控中心根本不会给你查