自带windows8的电脑要怎样重装windows7

铄铄霞上景
Win8系统支持ISO光盘镜像文件,可以直接在Win8电脑中下载Win7镜像文件,直接打开安装,Win8下安装Win7就像是在电脑中安装软件一样简单,在安装过程中如果覆盖C盘,就相当于重装Windows7 ,如果在D盘装Windows7,就相当于装双系统。大致步骤如下:
第一步:在Win8电脑中下载Win7镜像文件,下载软件可到“msdn我告诉你”,下载原版镜像。
第二步:用winrar解压Win7镜像文件,解压之后在文件夹里面找到‘setup’,直接双击'setup'就开始安装了。因为是重装Windows7,所以默认的话是覆盖C盘安装,在安装之前一定备份好自己在C盘的重要数据,谨防丢失。安装过程就像安装软件一样简单,按照安装程序的提示一步一步安装即可。
第三步:安装完成后会重启,然后Windows7第一次开机会配置系统,在配置完成后,激活的方法不赘述,可以采用Windows loader或者其它工具。再全部配置完成后,就进入windows7 主界面,了此时就可以安装自己所需要的软件了。请记得清理一下磁盘,因为以前的Windows8会在C盘一个Windows.old 的文件夹里面。
快又稳
杨巨太长
很简单的,你先下载一个大白菜启动U盘制作工具,制作一个启动U盘。然后下载win7SP1镜像文件,下载NT6快捷安装器备用(注意不要把这两个文件放在系统盘里面),使用ghost把你现在的win8系统进行一下备份。
可以安装win7,进BIOS设置U盘启动,用启动U盘启动系统,进win7 pe。进PE系统后使用驱动精灵
DGFree把你的win8系统盘就是C盘格式化掉。然后把win7SP1的镜像文件解压到非系统盘的一个文件夹里面,文件夹的名字自己随便起比如“win7"。解压完后打开NT6快捷安装器,按照提示到win7文件夹找到sources文件夹下的install.win安装到C盘,并引导C盘,其它不要动了。安装完后重启就进入win7了,等待系统安装驱动重启几次后进入win7。
百度网友642deac
用光盘重装呗,和普通电脑装系统方法一样的。而且如果哪天你不想用WIN7了,你可以一键还原WIN8,因为你的8系统是预装在电脑里的
mirangle
用一张带引导的WIN7光盘 然后从光盘启动。进入WIN7安装界面后选择C盘先格式化一下,再把系统安装到C盘就OK了
百度网友6dc5114b
到网上下载一个win7的系统,直接在硬盘里启动就可以装了,不用花钱,用光盘也可以的