我喜欢一个女孩子,但她把我当成好哥们,我应该怎么办?

薛怀雨莱赋
相信我没错,保持这样的关系,适当的半开玩笑,不经意表露出你你喜欢她,但不要太认真,借机看她的表现,久而久之,她会对你产生依赖感,当她感觉离开你很不习惯的时候,你再认真的向她表白,成功率极大!记住一个原则∶一切都要很自然的发生,不可太勉强!
请我叫刘十七d9
这样也没什么不好,至少你现在可以和她近距离交往,如果想和她进一步发展,要先试探她的心意,不然表白之后连朋友都做不成那不是更烦恼。
追问
现在已经不给我说话了
追答
我觉得她既然能把你当哥们,那说明你在她的心里还是有一定的地位的,现在不和你说话可能她还没想好要怎么接受你,所以你也不要太急功近利了,慢慢来,至少先维护好你们朋友的关系,我相信她肯定也不愿意失去你这个朋友,能往前走一步最好,如果不能,她勉强接受你也是对两个人不负责任,还不如开开心心的做好哥们。
shouhu116
如果你爱他,就不要让她受到伤害,不开心。去默默的帮助和守护她。决不允许任何人去欺负她。我想总有一天她会知道谁对她最好,而选择你。如果同意就加2695193632这是专门为大学生服务的公司。很可靠
小小王二
把她当成姐们,经常泡在一起,伺机拿下
追问
我把她弄哭好几次
匿名用户
相互关系,她把你当哥们,你就把她当哥们,男人的思想和女人不一样!
男人认为和女人没有纯粹的朋友关系,女孩认为就是普通的朋友关系!
先按照女人的思想走呗, 爱怎么写的?就是“友”的升级!
要真是当哥们就好了!