请问有人知道酷派5930怎么获取root权限吗?

天枰墨墨1995

工具准备

驱动安装:建议使用刷机大师来安装驱动,快捷方便。
刷机大师下载地址:刷机大师下载

ROOT大师下载地址:ROOT大师下载

步骤方法

一.

前提准备
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
2、打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样,可以参考这里:USB调试模式打开方法。
3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。

打开ROOT大师
1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:

三.手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT!

四.出现下图界面,请耐心等待ROOT完成~

一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT了,想ROOT的用户快自己试试吧。

Jtti
百度网友8495568
给你个教程链接http://www.shuajirom.com/coolpad/5930/
今天按个教程ROOT成功了。
有几个要注意的问题:1.先准备如下资源。请先下载回电脑备用:升级指导、YGDP客服工具、如果系统版本低于30321可以下载4.1.041.p1.130321.5930.zip按升级指导进行升级操作、PC驱动
2、
安装YGDP线刷程序。
注意事项:
1、程序打开需要密码,软件包中附上了。2、运行时如果提示过期,请将电脑系统时间调整到4月17日前;3、WIN7系统运行无响应,可以“管理员身份运行、兼容XP SP3模式运行”

3、现在ROOT后系统很稳定没出现死机重启问题,一点小经验大家一起分享一下。
匿名用户
自己可以下载root软件啊,比如卓大师还有一键ROOT这些软件都可以,安智市场上面有,你可以去看看
小猫free4
root有风险,有时候刷机都刷不回来。可以去它们家的官网找找。
追问
我知道   不怕