现在lol版本EZ出什么装?

先申明我还没什么符文,我看了其他人推荐是破败+三项,可是在没符文的情况下先出破败是不是会影响前期的输出?... 先申明我还没什么符文,我看了其他人推荐是破败+三项,可是在没符文的情况下先出破败是不是会影响前期的输出? 展开
一踏无痕
在S3这个快节奏的版本当中,EZ出三相肯定是托节奏的,但是三相经过削弱之后又增强了,最近几个补丁都降价了,前两天SWL比赛中,WE打IG微笑就玩了一把老EZ,说实话现在很难在大赛中看到EZ的出场了,以前的拳头一哥被削的看不得,唏嘘不已,那把微笑先出了两把多兰过渡,前期两把多兰还是很猛的,很物美价廉,然后出了第一件大件破败,但因为是优势局,他果断的出了三相,这个视情况而定。
我觉得EZ千万不要出冰拳,太拖节奏了,EZ是靠风筝的,后期略显无力,出冰拳只能葬送大好的优势,EZ现在出了破败后可以选择出电刀,现在都不流行先出饮血了,因为饮血的合成价格涨了很多,在有了破败和电刀后你肯定要保证有输出,无尽是必不可少的一件装备,出了这三件你EZ就应该有输出了,加上攻速鞋,还有两个格子可以出装备,打到后期你就应该考虑出点生存装了,S3版本里面出春哥的变的adc越来越少了,因为你没有法师的爆发,春哥打出来了也是照样被秒,许多ADC现在流行先出个大腰带撑点血,打到打后期就合成狂徒,如果对面控制多可以选着出个水银,看阵容吧。对了破甲弓是必不可少的一件装备,打肉必备品!
纯手打,可能说的不是太好,毕竟EZ现在没以前强势了,玩的不多,正热的ADC是女警和女枪,当然比赛中会经常出现大嘴,我建议大嘴还是别玩了,在一般的匹配或者排位中谁还去保护你啊,根本没有输出的空间!
帐号已注销
出门装:现版本ADC出门基本是以多兰或一把长剑两瓶药为主。
中期装备:由于女神之泪需要堆叠,因此需要尽早将女神之泪做出。当前版本蛋刀已被削弱,因此不再被作为出装的选择。至于第一大件可以看情况选择,先出魔宗利刃有助于快速叠出魔切;先出冰拳有助于对线消耗,团战作用也比较大。
后期装备:CD鞋、破败、魔切、冰拳、轻语再加一件生存装,女妖、春哥、狂徒都可以选择,建议魔切和冰拳之后出轻语,如果你优势太大那就出一个破败,增加输出的同时还能增加自己的生存能力。
打法分析:前期多兰出门,要注意EZ是一个依靠技能的ADC,多在远处使用Q技能骚扰敌人,等到敌人血量被消耗到一定程度地时候E上去跟敌人打一波。要注意EZ的被动提供的攻速很可观,在决定和敌人拼命前尽量使自己的被动保持在三层以上。回家后尽早做出女神之泪,通过频繁地使用技能尽早把女神之泪的法力值叠起来(注意女神之泪有三秒CD)。要注意如果有红蓝BUFF一定要将BUFF拿掉(前提是队友不去拿),特别是蓝BUFF对于堆叠女神之泪是非常有帮助的。
等到后期,EZ依靠冰拳的减速效果能让对面突进苦不堪言,同时冰拳加上明朗提供的减CD使得EZ的E技能CD也非常短,这使得EZ更加难以被对面突进攻击到。团战前多使用Q技能消耗敌人,团战爆发后首先使用大招攻击尽可能多的敌人把自己被动叠上来,随后平A加QW技能随意往敌人身上招呼,若有对面攻击那就果断使用E逃走。减CD配合Q技能的被动效果(Q技能攻击敌人后其他技能CD减少1秒),E技能差不多6秒就能使用一次。灵活同时又拥有可怕输出的EZ绝对是对面噩梦般的存在。
我丶木头人
可以考虑不出破败,如果你输出好的话,有意识的话,可以先出饮血,四处gank拿人头,把饮血剑的层数弄上去,然后出三项,法穿鞋最好早点出。
干掉乌龟
出攻速鞋子 饮血 无尽 冰拳 黑切 还有一件装备一般出个春哥甲就好 了,一般我不喜欢出什么新的装备,就这六件装备 能出完就已经很牛逼了,前期裸堆饮血 EZ不需要攻速 主要是平A加Q的伤害 出个冰拳无限风筝 EZ的威力就出来了 玩的好一个人可以风筝五个人
穆柔没温柔
这个版本EZ的话大多都是蓝EZ了,你可以试试,刀子,冰拳,这两个必出,然后其他装备你就看情况了,容易被秒就血手,其他时候可以输出,效果会好很多,看情况吧,有的时候血手和饮魔刀还是很好的