PSP和PSV买哪一个比较好呢。。

对这个不是很懂,但是从网上了解了一下说PSP和PSV的画质差很多,可是PSV现在没有破解。。所以很纠结不知道应该买哪一个,还有在淘宝上看了好多套餐也不知道该怎么选。然后还... 对这个不是很懂,但是从网上了解了一下说PSP和PSV的画质差很多,可是PSV现在没有破解。。所以很纠结不知道应该买哪一个,还有在淘宝上看了好多套餐也不知道该怎么选。然后还想了解一下如果买PSV的话有哪些游戏是可以免费玩的呢,还有那个有没有破解到底是什么意思啊。。。是说不能免费玩游戏么。。。 展开
to2236
首先,psv是psp的替代品,psp首发距今已经快9年了,9年前的机能的画面可想而知。psv发售也快2年了。画质自然比psp好很多。
其次,如果你的经济不是特别宽裕,就不要买了。因为psv的后期投入比较大,每个游戏都要300~500左右(当然也有便宜的垃圾作品,但那不值得你去买)。psv目前只有几款网游免费(当然游戏免费道具收费),还有几款普通的类似于手机游戏的小游戏,如果为这些免费游戏买psv,那还不如玩手机。所以在一般玩家眼里,psv基本没有免费游戏。
最后,破解,自然指的就是玩免费游戏。游戏是别人花巨资制作出来的(做一个大型游戏可以拍几部电影),收费合情合理,但并不是每个国人都能接受它的价格,所以玩免费游戏也成了许多钱包不鼓但又喜欢游戏的玩家的愿望。

需要提醒你的是:淘X水深,建议尽量不要网购主机。翻新几率非常高;不要问psv什么时候可以破解,破解是非fa的行为,没人在破解前大张旗鼓的宣布自己将在某天破解,sony也不会傻X兮兮的看到某人宣布而没有任何动作(这就好比你要qiang银行还宣布哪天去抢,然后警察看到了你的宣言而没有任何动作完全无视一样,可能么?)。
ffqqtiancai
PSP是上个世代的掌机,PSV是这个世代的掌机。画面的差距不用说实在太大了,至少我玩了PSV之后PSP就不玩了(看不下去了)。。。。PSP完全破解可以不用花钱玩游戏。PSV则不行,游戏都是要花钱的,只有几个小游戏不用花钱可以免费下载到,比如多罗猫,弹珠,蒙特祖玛的宝藏(这个超耐玩),巨龙与武士(中文的不错),不过你不可能只玩这些,玩大作都是要花钱的,比较省钱的就是加入PSN会员。套餐不要买,不合算。不论买PSP还是PSV都是买单机标配再单买自己想要的配件比较合算。。。虽然网购水深,但是找电玩巴士买单机标配还是没问题的,实体店的水更深,看你不懂卖翻新不说,在价钱上绝对坑你没商量。。。。还有PSV游戏并不是300-500。。。一般的日式游戏300+,超过400的很少,美厂的游戏价格稳定了都在200多左右,也有100+的,但绝对不是渣渣。。。PSN也有很多小品级游戏几十的
s☆adaharu☆62760a0
PSP最后出的一个型号是3000型,而且已经断货了,就算你能找到店家卖的,80%以上都是翻新货,很少能找到全新的机体。而PSV发售还不算很久,能买到新的。谁不愿意买新的东西不是。但是PSV相对比较贵,如果想向玩破解版PSP那样的话现在是办不到的。而且据说PSV上缺少大作,所以目前为止PSV的销量比较惨淡。如果买的话我觉得3DS比较好吧?虽然当时我入手了一个PSP3000。 破解就是不用买正版游戏,下载游戏镜像后用破解软件进行游戏。就像你在电脑上玩盗版游戏一样。当然也是可以入手PSV的功能也算是很强大了。
匿名用户
PSP是PlayStation Portable(プレイステーションポータブル)的简称,是日本SONY开发的多功能掌机系列,具有游戏、音乐、视频等多项功能。

PlayStation VITA是索尼发布的新一代次时代掌机,简称PSVita,Vita来自拉丁语,意思是“Life”:“对于带着超越娱乐和现实的界线,力求将日常生活化为娱乐,提供高品质游戏和现实体验的联动实现革新游戏可能的次世代便携式娱乐系统”来说是相当适合的名称。索尼之所以将新一代娱乐掌机命名为PSVita,因为它带有革命性的丰富游戏体验和社交互动的结合。 PSVita拥有着强悍的机能,搭载着4核CPU,除了游戏外,更可以使用3G/WiFi上网、语音视频聊天、听歌看电影、拍照、应用软件、GPS定位导航等等…PSVita几乎囊括了目前所有的掌上娱乐形式。

(个人赞psp)
changhaode
psp吧 我也考虑了很久 这个周末去买个psp psv不知道什么时候才能破解呢 不破解一个游戏就是好几百 四五个游戏又能买一个机器了