一个英语句子的翻译---在线等

Wewereinamountainvalleywithgrasslandononesideand【aforestbeginningtoshowsomecoloronthe... We were in a mountain valley with grassland on one side and 【a forest beginning to show some color on the other】.
重点解释【】里的句子结构和show some color的意思。
最后标准翻译,谢谢
百度网友5488327f
我们住在一个山谷中,山谷一边是草地,另一边是森林,森林开始显现出某些颜色。
“a forest beginning to show some color on the other”与前面的“grassland on one side ”是并列成分,同为后置定语。
a forest在“a forest beginning to show some color on the other”是中心词,后面的都是修饰它的。
“show some color on the other”表示森林开始显现出某些颜色,比如红色、绿色之类的颜色。因为color是可数名词,而此处color未加s,所以some理解为“某种、某些”的意思。

希望能帮到你,若好,请采纳。
actonst
我们在一个山谷里,一边是草地,一边是初显颜色的树林。

beginning to show some color是现在分词短语,做forest的后置定语。
on the other (side)是地点状语,和前面的on one side对应的。
show some color,我感觉是春天在长叶子吧,意思是“初露颜色”。
新课程李新雨1
我们在另一边一个山谷和草原森林开始出现一些其他颜色
【森林开始出现一些其他颜色】
菊花归宿
show some color就是叶子变色啦~~~秋天了呗~~~~
置身于山谷中,我们被草地与层林尽染所环绕。
过客已来过了
在另一边一片森林开始显示出一些颜色(开始变成另外一种颜色)