坦克世界里KV4和KV5到底谁好

pcpc456789
两个撞上,KV4妥妥的完虐KV5,KV4的正面KV5无解的,KV4打KV5的大波、正脸、头上的包都是稳穿
圣光与ME同在
KV5 至少能打钱,如果说性能的话KV4玩爆KV5
你中木W
看打法,KV4在怪物8级房整体处于中流水平,装甲不怎么样但是对付快车还是够了 白板的小头孢能穿但是很难打中 完全体巨型头孢低穿根本打不了 不过去快车线要保持安全距离 不然你过低的炮台转速就是被绕的节奏 去重坦线也要小心 一般他们都打得穿你 有掩体就卖侧 毕竟KV4的正面首下首上都不厚 头孢在高穿眼里白的 可以说快车慢车线各有各的好 107完全体穿深高但是DPM不够 122穿深略低单发高伤但是DPM更低装填太长 107两条线都行 慢车线换血打法快节奏 如果去快车线中距离收割人头和用高穿的击穿概率和重坦DPM快速处理对方LT和MT 然后清理TD减轻重坦线队友压力(毕竟你去快车线重坦队友估计很容易崩线)料理完TD就绕对面HT或SPG(端游别忘了定时移动防止SPG给你大礼)122一般去重坦线高单发卖侧 最好别换血 KV4的122DPM完全不够用(一个道理定时换下掩体防SPG )如果转场一定要确定清理干净 KV过长的车体很容易被收过路费