坦克世界里KV4和KV5到底谁好

古兰峒
KV5
首先得明确一点,这两个车在强度上是一样的,KV5更厉害是因为金币车收益高。
这两个思路不一样,KV4是打定点的,定在原地跟你打。
但是kv5是动着打的,浑身上下能击穿和不能击穿各占一半。如果定稳了跟对方抽…KV5死的很惨,你想啊,两个头孢,两个大胸,脖子,正脸都能击穿。
但是动起来的KV5,装甲接近∞…而且看见kv5冲过来没有不躲开的…那撞上,比一发105的伤害还高,撞一下玩玩闹的就掉你300多血,你怕不怕
盼之代售
zxf31662
性质不一样。

KV4是正常的8级银币重坦,高穿高伤,防护优良。

KV5是8级金币坦克,血量高,体重大,防护优异,但是炮的穿深拙计。。
不会打弱点的话同级很难打动。主要用来打钱。
大猪小猪落玉盆
肯定是KV5硬,至少KV5可以倒车走,KV4的头却怎么都掩盖不了的
FFX227
刷钱Kv5好,都是重甲,放弃机动,隐蔽的抗线型坦克,kv4比kv5弱点小。也队的话,kv4比kv5更能存活和输出
希望能帮助你
空中网WOT07
KV5是金币车,KV4出到完全体之后装甲和火力会比KV5要好