犬夜叉里面 珊瑚喜欢的是谁

犬夜叉里面珊瑚喜欢的是谁... 犬夜叉里面 珊瑚喜欢的是谁 展开
匿名用户

珊瑚喜欢弥勒,还有图

匿名用户
战乱中,我和桔梗无意中来到了森林的深处。她慌了,我也慌了。我们的弓箭快用完了。可是妖怪却疯了似的不断增加。犬夜叉此时也不在身边……
“该死的……”桔梗咬了牙,拔出了最后一把弓箭,射了出去。
天顿时蓝了……妖怪消失了,虽说我不能保证后面是否还会出现妖怪,但是我只在乎此时,妖怪消失了。
“你没事吧。”我走到桔梗身边,扶住摇摇欲坠的她。
她受了伤,再加上刚才使用了大量的灵力。我担心她会撑不住。
“我没事。”说着,她不耐烦的把手抽走,瞪着我。
“我才不要你假惺惺。”说着,她拿着弓,撑着地,费力的站了起来。我看到鲜血从她肩膀流出来,好像很痛的样子。
“我们先别走啊~犬夜叉回来的,他回来救我们的。”我说着,再一次的走上前,扶住她。就算我再喜欢犬夜叉,再嫉妒他们那么恩爱,但是我还是得承认,桔梗的确是貌美,顽强的女子。
“……”她没说话,只是恶狠狠的看着我。
这时从她袖子里面掉出来了一把箭,她毫不犹豫的对准了我。
“桔梗?”我看着她,不明白她到底要做什么。
“如果你不想死,就离开犬夜叉。”说着,她将弓拉的更紧了。
“你要我离开犬夜叉?”我愣住了,难道就为了这个要杀我?“我不会离开他的!”
“那我就不客气了。”说着,她的手几乎要放开了。
我不想伤害她,但是我也不想死,我要和犬夜叉在一起,说着,我拿起我的弓,我俩就这样对立着……一直等着对方先出手。
“戈薇!”大老远传来了我们最熟悉的声音,没错,犬夜叉追来了。
“呵呵。”桔梗笑了,下一刻,她的弓箭掉到了地上。
她跪下,发出了哀鸣声。
“桔梗!”正赶来的犬夜叉,并没有看到先前的一刻,却偏偏唯独看到了桔梗落地的一面。
“犬夜叉……。”桔梗的声音听上去真虚弱,我一时间分辨不出是真是假。
“犬夜叉,别怪戈薇啊,她绝对不会是故意的。”
“戈薇?”犬夜叉的眼睛亮了一下,于是转身看着我。
“你射伤了桔梗?”
“我没有啊……”
“戈薇……”桔梗此时发出了微弱的喊声……
“你……太过分了……”犬夜叉到底是怎么了!干嘛不相信我啊。
“我答应过桔梗,要保护她,同时也绝对不会放过伤害她的人,就算是你,我也一样不会放过”他拔出了铁碎牙。
“犬夜叉?”我有点害怕,身体慢慢的向后移动,但愿他只是在开玩笑,可是为什么却看上去那么严肃呢?
“风之伤!”我听到了他喊,于是就看见了耀眼的光,我想逃,却逃不开,我脑子里面一篇空白?这是真的嘛?犬夜叉,居然对我用风之伤?真的那么恨我嘛?
我呆住了,双脚不知道移动,看着耀眼的光,距离越来越近,知道身体感到了撕裂搬的疼痛。身体顿时像火烧一样,我倒在地上…………眼泪流了下来
“犬夜叉……你为了保护桔梗,可以杀了我……可是,你曾经也答应过我,会保护……”
很遗憾,我这句话并没有机会说完……
我的意识远去……我极力想去看清眼前的东西,但是我居然……什么也看不见了

“杀生丸大人。”小铃骑着阿恩,跟着杀生丸在森林里面走着。
“杀生丸大人,你看这里的花,好漂亮啊。”
“白痴人类!杀生丸大人对花没兴趣!”邪见抱着他笨重的人头杖,摇摇晃晃的走着。
良人真在吵闹,杀生丸停下来了。
“啊!”邪见又撞上去了。
“杀生丸大人!那是……”小铃吓了一跳。
“哼……”杀生丸冷冷的哼了一声,他已经闻出来了,这就是犬夜叉身边的那个女孩。
“犬夜叉……”
“是戈薇姐姐!”铃记得戈薇,尤其是戈薇的那件衣服,在战国,绝对是独一无二的。
“各位姐姐!她流血了!谁把她……”
铃还没说完,杀生丸打断她了。
“她死了。”
“死了?”铃害怕的看着杀生丸,“戈薇姐姐怎么会?”
“是风之伤吧。”杀生丸自语到。
“杀生丸大人,戈薇姐姐不是一直都有犬夜叉保护呢嘛?!”

"她在战斗的时候,竟然伤害了桔梗,而那个时候真是奈落要杀桔梗的时候."的确,犬夜叉无时不可觉得桔梗要重要些,因为他就算对戈薇有好感,也只是基于对桔梗的依恋,戈薇,又是桔梗的翻版.
珊瑚,弥勒面面想视,不知道说什么好,的确,桔梗回来的时候,是伤着回来的.而慢慢的与桔梗接触,发现她也不是像以前想象的那么恶毒的女人.伤好了后还是会和孩子们一起玩耍,说笑.和犬夜叉在一起以后变得更甜蜜,心情好了,自然对珊瑚和弥勒,还有七宝也好.也会在集市上买一些糖果给七宝,让人完全想不到那就是之前的桔梗.
对于桔梗的了解,大家也觉得不会是假话,却也不知道戈薇到底怎么了.
去找找吧?
珊瑚和弥勒一致认为这样是最好的办法,到底怎么了,亲自问戈薇.犬夜叉被逼无奈的跟着了,而谈论到这件事情,桔梗也有些不高兴,毕竟她担心自己现在幸福会因为自己的谎言识破而烟消云散.
戈薇其实就住在离犬夜叉不远的地方,就在村子外面的树林深处,猎人们常常经过那边,可是他们看到的只是一家简单的农居,所以并不会太在意.
"去那边看看吧,我还从来没进去看过呢."七宝指着那个树林,说不定里面有四魂之玉."
其实这不是七宝的本意,他也不知道自己为什么想走那边,就是一种直觉.
戈薇还在练习走路,只可惜,站了没多久,就因为腿过渡的疼痛,而摔倒了.是天意嘛?戈薇摔在一个弓箭边上.
戈薇灵机一动,想试着灵力是否还存在.
只可惜弓箭刚刚拉开,却摔倒了.眼看的弓箭掉在了结界的外面.
"咦,奇怪了,怎么突然一个弓箭会抛出来?"弥勒踩着弓箭,看到了农舍,也看到了戈薇,珊瑚随后也看到了.戈薇趴在地上,眼睛直直盯着他们,一下子还没有那么快的反映.
"戈...戈薇?"珊瑚惊讶的看着戈薇慢慢的站起来.
"戈薇?"犬夜叉听到了戈薇的名字,不禁皱起了眉头,不知道是什么情绪让他变得烦躁不安,但是他毫无顾及就去认为,是因为他讨厌戈薇.
戈薇可以看到犬夜叉,可是犬夜叉全看不到她,七宝看不到,桔梗也看不到,太庆幸了.免去了尴尬的场面.
"戈薇你这是干什么!"看着戈薇住在这里,珊瑚有点生气,因为害她们担心了很长的时间.
"我忘了."戈薇说了慌,而且是最笨的谎言.
"..."珊瑚知道她不说,也没多问,只是因为戈薇的刻意掩藏,而觉得不安心.是否犬夜叉说的是对的,戈薇背叛了?如果背叛,应该也是奈落做了手脚了啊!
"日暮戈薇!犬夜叉不知道哪里来得那么大火气,"你给我出来!"
说来可笑,戈薇自始自终都在他面前.
"她就在眼前."说着,弥勒斜了犬夜叉一眼,他们还不知道戈薇处于结界一中.
"你骗谁啊!"犬夜叉说的很冲.
戈薇担心结界的事情会被犬夜叉知道,于是只好忍着痛和尴尬,慢慢的走上前,走出了结界.
"你总于现身了?"犬夜叉说着,不冷不热.
戈薇不语.
桔梗看见了戈薇,表情很不友善,只是没人发现罢了.她不语的看着发生的一切.
戈薇没有和他们多说什么,就是说现在不能回去,也没和犬夜叉提到自己的伤势,更没说自己不可能再拿弓箭的事情,和自己的灵力消失了.
送走了他们,她又回到了结界.
今天见到他们,是不是表示应该回去了?
想着想着,戈薇就拿起笔,写了一封感激信,离开了结界,跟随着刚离开没多久的他们,回到了记忆里的那个地方.
其实戈薇选择跟着他们,不是没有其他的事情,而是想回到食古井.她要回去,这里已经不属于她了.
戈薇一路走的很费劲,走个5分钟,就要休息上20分钟.
"这样子,天黑了才能到啊."
的确,来到食古井的时候,天已经很黑了,本想着可以回去了,却发现井已经毁了.
"这是怎么了!"戈薇慌了!趴在井边忘了好久.说不出一句话
她哭了,眼泪顺着脸颊,落在了她简单的衣衫上,这是她第一次,感到这么冷,天好冷,心也好冷,而人,却更冷.
"小心别着凉了."戈薇哭累了就睡着了,朦胧中感到有人替她添了件毯子.
戈薇会怎么样? 犬夜叉看到戈薇流泪,起初他一直都不知道戈薇过着什么样子的生活,知道黑川和枫说出了事情的真相...
来自武昌湖唇若涂脂&#x00A0;的绿宝石
一开始喜欢的是狗狗,也就是犬夜叉。但是不久后就是弥勒了。正宗官配哦。表过白,最后还有3个孩子的。
霸残动想见家0R
珊瑚喜欢弥勒啊,这个是官配……
绝SYL
弥勒法师,不喜欢的就不会让他摸大腿了,呵呵,珊瑚虽说是女的,但却是除妖师,我想也是会杀人的,弥勒这么多次冒犯她,都只打个巴掌,不是喜欢,那还会是什么呢,爱吗?还有句话说的好,打是亲骂是爱,不打不骂是祸害嘛,呵呵O(∩_∩)O~