管家婆单据上怎么打上序列号 10

sjq512
是单据上的单据编号要打印出来吗?
点打印--自定义编辑--再要打印的地址右键选择字段 选中单据编号
还有一种序号是时纸张本来就印好的那种就没办法了
追问
是手机序列号!!
追答
你可以点打印自定义编辑 再商品名称后面弄一个空格 右键选择字段 选择序列号保存就行
卢康6
在打印单据的格式设置上进行设置,选择打印那儿的自定义编辑那儿一看就会的。
erpQ873193970
你是哪一个版本的软件,必须得是通讯版和电脑版才会有序列号!!
追问
是辉煌网络版的, 有序列号这个功能,但是不知道怎么在单据上打上序列号!给个详细的操作流程!
追答
那你得在进入软件的时候选择通讯版,在建立商品信息的时候有一个强制序列号勾起来,然后进货的时候把序列号输入进去,销售的时候才会有序列号