关于丽江玉龙雪山的歌曲有哪些啊?

老巫婆你送后

1、《彩云之南》《彩云之南》是徐千雅演唱的歌曲,由何沐阳作词作曲,歌曲MV由潘安子执导,2005年徐千雅正式演唱,收录于徐千雅2007年7月13日发行的专辑《彩云之南》中。

2、《美在中国》系列公益作品之音乐电影《丽江之恋》,由童年作词,王晓锋作曲,歌手姚贝娜演唱。该片讲述一个圣洁的爱情追寻者带着心灵之约来到丽江,与各族人民深情交流,最终发现生命意义的传奇故事。

3、《丽江梦》歌手钰涵2013年演唱歌曲,以歌颂丽江的美丽为主要内容,整首歌快节奏搭配钰涵具有穿透力的嗓音全面地介绍和描述了丽江的美丽以及钰涵对于丽江美丽风景的喜爱,让人听后就有想去丽江一览风光的冲动。

4、《这就是云南》由王文迁温建荣填词,高洪章何彦天谱曲,金泉贝演唱,歌曲发行于2017-12-01。

5、《丽江的春天》是陈升于2007年发行的华语专辑。这张专辑是陈升在丽江的流浪日记之一,用音乐记录了陈升在丽江流浪时的情感。

一个人的旅行ok
关于丽江玉龙雪山的歌曲有很多,彩云之南 是其中的代表作。 还有丽江的春天 ,彩云之南 ,纳西情歌 ,玉龙雪山 ,梦回云南 等都是很好听的。
匿名用户
丽江的春天 陈升
彩云之南 徐千雅
纳西情歌 陈思思
玉龙雪山 王俊雄
梦回云南 郭玲
小西LQ
彩云之南 徐千雅
匿名用户
彩云之南。。。