海尔XQG50-8B洗衣机排水管怎样放置

mingshanlin

海尔滚筒洗衣机排水的原理是利用排水泵来抽水排水,这样就是说洗衣机的滚筒与排水管之间没有任何阀门。所以要求排水管必须挂高80公分(其实只要高于漂洗液面),这样筒内的水不会因落差而排掉。

匿名用户
海尔滚筒洗衣机排水的原理是利用排水泵来抽水排水,这样就是说洗衣机的滚筒与排水管之间没有任何阀门。所以要求排水管必须挂高80公分(其实只要高于漂洗液面),这样筒内的水不会因落差而排掉。
约定默契
滚筒洗衣机是采用上排水的,所以在洗衣的时候要将排水管挂在高度为80-100cm之间。
匿名用户
机器后面有个绑带,绑好就行了,不能直接放在地面上,要求最低有60CM回水弯。否则进水就排掉了。
飘漾绿丝巾
您好,感谢向企业知道提问
挂高到80cm左右再排水。
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~