求美国一部新出送毒品的电影!

好像是送差了... 好像是送差了 展开
匿名用户
《速度与激情》第四部:
Fast & Furious 4/速度与激情4
首映日期:2009年6月5日
北美上映是6月份
但是在国内上映肯定要等个 个把月了· 或者更久

在《速度与激情I》中结尾,警官布莱恩放走了唐。之后唐流亡多米尼加共和国,并结识了韩(《速度与激情:东京漂移》中的重要角色)。另一方面,警员布莱恩由于放走重要犯人而入狱。但在完成了政府给与其的秘密任务之后予以释放。而唐的女友LETTY为了维持唐老大的生意,不得不为美国南部的毒贩头子 BARGA运送毒品。但之后BARGA为销毁证据,将LETTY杀害。MIA(唐老大的妹妹)通过电话通知了唐。唐即赶回美国参加了LETTY的葬礼,并在葬礼上遇见了警官布莱恩。布莱恩正要追捕毒贩BARGA,唐亦毫不犹豫的加入。新的剧情由此拉开。
yuanye3281
中文名:禁运品
外文名:Contraband
其它译名:走私/黑金速递(香港)
出品时间:2011年
出品公司:环球影业,Working Title Films
制片地区:美国/英国
导演:巴塔萨·科马库
类型:剧情,犯罪,动作,惊悚
主演:马克·沃尔伯格,凯特·贝金赛尔,本·福斯特,迭戈·鲁纳
片长:110分钟
上映时间:2012年1月13日
分级:美国:R对白语言:英语色彩:彩色imdb编码:tt1524137imdb评分:6.6/10(10,149票)
剧情:
走私高手克里斯法拉德(马克·沃尔伯格 饰)已金盆洗手,如今跟美丽贤淑的妻子凯特(凯特·贝金赛尔 饰)和两个儿子,过着平实的居家生活,不过天不从人愿,由于他的妻舅安迪(卡赖伯·兰德里·琼斯 饰)搞砸一票毒品交易,得罪他的老板提姆布里格(吉奥瓦尼·瑞比西
饰),迫于情势只好重拾他的走私老本行,以还清安迪积欠的债款。
超级紫色记忆
名 禁运品/黑金速递(港)/走私
片  名 Contraband
年  代 2012
国  家 美国/英国/法国
类  别 剧情/动作/犯罪/惊悚
语  言 英语/西班牙语
字  幕 简体中英 / 简体
上映日期 2012-01-13(美国)
IMDb评分 6.5/10 from 93,443 users
IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt1524137
豆瓣评分 6.5/10 from 8,841 users
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/4074733
文件格式 x264 + AC3
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.7GB
片  长 110分钟
导  演 巴塔萨·科马库 Baltasar Kormákur
主  演 马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg
凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale
本·福斯特 Ben Foster
吉奥瓦尼·瑞比西 Giovanni Ribisi
J·K·西蒙斯 J.K. Simmons
卡赖伯·兰德里·琼斯 Caleb Landry Jones
迭戈·鲁纳 Diego Luna
卢卡斯·哈斯 Lukas Haas
匿名用户
<速度与激情4>主  演 范·迪塞尔
       保罗·沃克
       乔丹娜·布鲁斯特
       米歇尔·罗德里格兹
匿名用户
速度与激情4
非常人贩
亡命快递