申请美国留学的话前50位的大学中介费要4万到10万,是不是有点贵?

没有中介不知道可不可以... 没有中介不知道可不可以 展开
唐风2012
不是贵,是黑心。
申请美国大学根本不需要通过中介,
国内的中介就是利用学生和家长信息不够的弱点骗钱。

美国的高中生申请大学都是自己处理,为什么中国的学生不能?
唯一的区别就是中国学生需要多提供一个英文成绩而已。

你能不能被美国大学录取,能被什么样的美国大学录取完全取决于你的个人条件,
比如你的托福成绩,你的高中成绩,你的平时表现,你的个人爱好等等,
和中介没有一毛钱的关系。
他们能做的就是帮你填个叫人就能填的申请表,然后告诉你他们和美国大学之间做了多少工作,蒙你点钱。
但事实上,一旦美国大学发现某个申请是通过中介公司处理的就会直接拒绝录取这个学生,
美国使领馆一旦发现某个学生是通过中介公司进行的留学申请,也是直接拒签。

所以,你的问题的答案是根本不需要通过中介。

申请美国留学大致就是四个部分:
选择目标学校,递交申请,确定学校,申请签证。
这里的哪一步也不需要通过中介。
热锅上的瞌睡猪
4万到10万确实有点贵,一般在三万到四万左右,全包,而且一共十所学校。
申请前五十的学校难度还是蛮大的。除非你的语言成绩、SAT、GRE、GMAT成绩很优秀,GPA很高,其他方面的综合素质过硬。最重要的是你有充足的时间和能力去做留学材料、递送材料还有和老师套磁。否则还是建议你找一下中介,说不定能申请到奖学金。
匿名用户
大概就是这个范围,我咨询过几家收费不尽相同,有一家智慧留学给我的最初印象,就是合理的价格和专业的咨询。在最初的咨询中,咨询老师尽职尽责,除了对于我的英语水平的评估,还有其他一系列专业的评估,来了解我的想法,帮助我选择我满意的学校。在专业老师的指导之下,我报名了托福考试和GRE(全称Graduate Record Examination,美国研究生入学考试)。由于第一次接触到留学的各种事项,我有些手忙脚乱,好在老师人非常好,帮助我理顺了所有的事情,并且在咨询了我之后,决定同时帮助我申请美国几所大学里的计算机、金融和金融工程三个专业的研究生学位。决定了申请方向,老师又帮我联系到了美国知名大学的顾问,并且悉心教导我如何将文书写得出彩。(其他某些留学机构并没有美国顾问咨询,这一点很棒。)
周吴郑王说
有信得过的中介帮忙的话,会省心也更保险。申请美国的学校整个流程就已经很复杂,更何况还有很多信息以及窍门是你不知道的。有经济条件的情况下,这样省事很多。没有的话,就只能尽可能多地搜集信息,尽力自己申请吧。
匿名用户
美国留学中介费用相对就高,各家中介费用多少有不同,楼里有人说的那家智慧留学,做美国留学不错,收费相比较合理,但就是听说特别势利,只为有钱人服务,各种省部级领导官二代、上市公司大老板富二代学生居多,