创新7.1声卡安装完,麦克风没有声音

买了个创新7.1的声卡,驱动安装完了,音响有声音,可是麦克风没有声音我的麦克风没有坏,驱动也重新安装过,还是没有声音。希望有高手能帮帮我,帮我查出是什么问题。顺便帮我调调... 买了个创新7.1的声卡,驱动安装完了,音响有声音,可是麦克风没有声音我的麦克风没有坏,驱动也重新安装过,还是没有声音。希望有高手能帮帮我,帮我查出是什么问题。顺便帮我调调7.1声卡效果,谢谢了。 展开
瞎扯吧你就
常见问题的处理方法
QQ语音视频时对方听不到自己的声音解决方法:
打开QQ语音设置,在声音输入里更换其他设备,可以挨个试

网页视频花屏解决方法:
方法1、在视频窗口上点右键,设置,取消硬件加速前面的勾
方法2、在ie设置里面的高级-- 勾上使用软件呈现而不使用GPU呈现
方法3、卸载当前FLASH PLAYER,然后重新安装

主机前面板没声音,后面板有声音打开控制面板,高清晰音频管理器,I/O选项,打开设置(扳手状的图标),勾上禁用前面板检测
如果上述方法无效,考虑驱动问题,可以用驱动人生解决(常见声音、画面问题,比如FPS值低、网页卡顿、显卡驱动停止响应,已恢复、电脑没声音、有杂音等都可以用下面方法处理)

正确更新驱动的方法(试过更新驱动的同学请严格按照此步骤操作,没有找到inf文件可以跳过):
1、打开"我的电脑","卸载或更改程序/ 添加删除程序",卸载驱动相关程序(声音问题卸载声卡驱动,画面问题卸载显卡驱动,其他类推),
2、打开C:\Windows\inf,找出OEM开头的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动,
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动或者联系驱动人生的在线工程师处理。

如果您觉得我的方法对您有帮助,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!
匿名用户
NND穷疯了!!这样的都让他发帖!!管理员不知道搞什么!!麦克风没有声,看看录音的拉条拉大了吗!还有是不是点了数字输出了!别静音!如果还没有再安装一次驱动!先删除后安装!
自己友w
音响有声音证明声卡基本没有问题,驱动也能使用,重点检查输入的插口有没有插错,对照说明书试试不同的插口。
匿名用户
50元帮你全部搞定。无效不收费