求一部韩国恐怖片名字

大概是03-08年的片子。有一段内容是在一栋公寓里每到晚上凌晨几点然后就有鬼出现,出现时候有嘎啦嘎啦的声音,然后往床边爬。好像是这个。别的不太记得了,求片名。... 大概是03-08年的片子。有一段内容是在一栋公寓里每到晚上凌晨几点然后就有鬼出现,出现时候有嘎啦嘎啦的声音,然后往床边爬。好像是这个。
别的不太记得了,求片名。
独孤丧命
公寓 아파트(2006)

导演: 安炳基
编剧: 安炳基 / Soyoung Lee
主演: 高素荣 / 姜成珍 / 张熙珍 / 朴河宣
类型:恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期:2006-07-07
片长:South Korea: 90 分钟
又名: 诡公寓 / Apartment / APT.
剧情简介 · · · · · ·

  世
珍(高小英)独自住在一幢高层豪华公寓中的一间。某日深夜,拖着疲惫身躯在地铁站等车时,一神秘女子突然将她拉住欲一起跳轨,惊魂甫定,女子已命丧黄泉。
加上工作中为如何布置橱窗以迎即将到来的圣诞节与合作伙伴发生冲突,她开始夜夜被噩梦折磨。勉强称作开心的事,是某日晨跑时结识住于对面公寓的残疾女孩柔
妍(张熙珍)。柔妍自言父母虽然双亡,却托好心邻居照料活得幸福,并在谈话结束一刻,相交她一个魔方。
世珍察觉到柔妍所住的房间有异样,之后
用望远镜夜夜观察,更发现时间每走到9点56分,整幢公寓便会齐齐熄灯,而次日清晨,会有一具尸体被拖出。世珍的行为被女高中生(朴夏善)发现并告知母
亲,其母报警,但世珍没将警察的警告当回事。不久,女高中生主动向世珍道歉,两人成为朋友,而她屡屡玩不转魔方令世珍发现藏于其中的与柔妍有关的秘密,倒吸一口凉气。
紫晨晓夕
你的信息点有点少哎,不过凭我看了好些鬼片,如果讲到韩国的恐怖的,并且还是真的恐怖好看的,有这几部《鬼友》:够恐怖,而且那个意外的结局那里也被大大吓到了,只得首推看;
《阿娘》:算我看过的也有挑战;
《白色诅咒》就韩孝珠艳的那个,其实没有太害怕的画面,但看过后心里面会有挥散不去阴霾,那种害怕的感觉。。。
建议喜欢韩国鬼片可以去看看,上面三部的。。还有《粉红色高跟鞋》《老师的恩惠》……属于恐怖血腥的一类
神之夜壶
《公寓》:每晚9点56分的死亡秘密
某一天晚9点56分,公寓的灯同时熄掉
精致的高层公寓,华丽中透着一丝冷意,一个叫世珍的女孩独自在那里生活着。寂静的某一晚,世珍目击了对面公寓的灯同时熄掉的现象。从那晚以后,每天观望对面公寓的世珍发现了一个规律,只要到晚上9点56分对面的公寓一定会同时熄掉。奇怪的现象慢慢地蔓延到整个公寓……
每晚9点56分,只要灯一熄掉就会有人死掉!
对面的公寓连续发生死人事件,居民们一片恐慌。而发现9点56分规律的世珍知道死因与熄灯有关,于是开始查找死亡原因。心急的世珍为了阻止再次发生死亡事件把9点56分规律告诉了公寓里的居民,但不幸的是居民反而开始怀疑世珍是杀人凶手。现在的公寓将把世珍和居民引入无法预知的恐慌之中……
百度网友4433c26
呃 这么少的信息 只能告诉你 看点别的恐怖片吧