家用卫浴洁具哪个牌子的好?

繁华有一梦f0d6d8

前在市场上,做的比较好的卫浴品牌还是很多的,比如说浪鲸卫浴,东鹏卫浴,箭牌卫浴,恒洁卫浴,法恩莎卫浴、科勒卫浴、TOTO卫浴等,都是做的不错的。你在选择的时候,可以选择几个品牌进行混合搭配的,这些品牌的主打产品都是不一样的,另外在设计款式和价格方面相差比较大

总体而言,我个人推荐你法恩莎卫浴,因为我家就是使用的这个品牌,我觉得还是不错的。

卫浴品牌排行榜一:九牧JOMOO卫浴

九牧卫浴成立于1990年。它一直专注于厨卫和配套产品的生产以及研发,同时也是一家以整体卫浴、卫生陶瓷、五金龙头等等为主要业务的大型厨卫企业,具有“国家高新技术型企业”的美称,所以是一个值得业主们放心的卫浴品牌。

卫浴品牌排行榜二:欧达卫浴

杭州欧达洁具有限公司是一家专业生产各种浴室镜产品以及卫浴家具的企业,产品类型包括:磨边镜、电脑刻花镜、工艺镜、组合镜等等。因为该家公司具有先进的加工设备,所以已经成为了国内制作玻璃镜及玻璃台盆的大型企业了。

卫浴品牌排行榜三:高恩卫浴

广州高恩卫浴洁具有限公司,是一家主要经营洁具五金加工等产品的企业。近几年来,这家卫浴店的产品质量在不断的提升,其功能也得到了很大的进步,所以获得了无数消费者的追捧。根据调查,高恩卫浴产品价格也比较实惠哦!

卫浴品牌排行榜四:摩恩卫浴

摩恩卫浴提供的产品种类很多,比如厨盆、厨房龙头、浴室淋浴等等。据了解,摩恩卫浴内的浴室产品拥有很多种款式组合,能够轻松的匹配不同的家装风格。所以,在家用卫浴买什么牌子好的问题中,相信摩恩卫浴会让大家赞不绝口的。

卫浴品牌排行榜五:墨家卫浴

中国时尚原创卫浴品牌——墨家卫浴在悄然无声中已经步入正轨了。作为市场潮流的前沿,一直被网上作为运营模式的它,获得了广大媒体的关注。随着时代的进展,墨家卫浴的产品品质突破了不少,而且销量也是名列前茅的,因此值得业主们选购!

湿美电气
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
马桶和我们的生活密不可分,选购马桶时,要考虑类型、坑距、冲水方式、排污方式、釉面和水件等多方面考虑。其次一个好的品牌也是很有必要的,好的品牌能减少很多不必要的麻烦。下面为大家推荐些不错的座便器品牌: 01,TOTO坐便器/马桶(东陶旗下品牌,于1917年日本,国家免检产品) 02,箭牌坐便器/马桶(乐华陶瓷洁具旗下品牌,中国名牌,国家免检产品) 03,科勒坐便器/马桶(开始于1873 年美国,世界知名品牌卫浴品牌) 04,东鹏坐便器/马桶(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 05,美标坐便器/马桶(于1872 年美国,中国驰名商标,国家免检产品) 06,安华坐便器/马桶(大型专业陶瓷卫浴生产企业,佛山高明) 07,四维swell坐便器/马桶(中国名牌,国家免检产品) 08,惠达坐便器/马桶(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 09,蒙娜丽莎坐便器/马桶(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 10,鹰牌坐便器/马桶(中国名牌,国家免检产品),这些都是销量和口碑不错的 01,TOTO坐便器/马桶(东陶旗下品牌,于1917年日本,国家免检产品) 02,箭牌坐便器/马桶(乐华陶瓷洁具旗下品牌,中国名牌,国家免检产品) 03,科勒坐便器/马桶(开始于1873 年美国,世界知名品牌卫浴品牌) 04,东鹏坐便器/马桶(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 05,美标坐便器/马桶(于1872 年美国,中国驰名商标,国家免检产品) 06,安华坐便器/马桶(大型专业陶瓷卫浴生产企业,佛山高明) 07,四维swell坐便器/马桶(中国名牌,国家免检产品) 08,惠达坐便器/马桶(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 09,蒙娜丽莎坐便器/马桶(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 10,鹰牌坐便器/马桶(中国名牌,国家免检产品),这些都是销量和口碑不错的品牌,质量和售后也有保障,可以去实体店多比较比较,希望对你选购座便器有帮助哦。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

瓷都良品
不是来刷的话,那我建议你买箭牌、科勒这些大牌子,除非你自己或朋友懂才去考虑其他的牌子。虽然我觉得所有牌子质量上都差不多,但售后还是有区别的,大牌子好就好在售后维修到位,而且广告多容易记住。但是换个角度看,只要耐用不出毛病,多高科技多造型独特的洁具其实每天也就用那么几次,大部分还是新鲜劲过后就觉得亏了。瓷都良品卫浴专卖为你解答。
纵典博9639
科勒、美标、TOTO,都是不错得品牌,主要看你自己的定位,国外的产品价格较贵些,但质量有保证售后服务好,当然你可以选择国外品牌中价格较便宜的产品,每个品牌都有中、低、高档之分,其实质量是一样的,价格就差在款式上面,购买产品最主要要实用。
匿名用户
关于品牌楼上网友基本上给你推荐了,就挑选洁具上应注意以下几点:
卫浴洁具选购注意1、卫生洁具有挑选面器、坐便器、浴缸或增加妇洗器四大件档次与卫生间的地砖和墙砖色泽搭配要协调。
卫浴洁具选购注意2、在选择坐便器之前要弄清楚卫生间预留排水口是下排水还是横排水。
卫浴洁具选购注意3、在如何选择节水型坐便器时,所以坐便器是否节水,不能光看水箱的大小,。
卫浴洁具选购注意4、如何区别卫生陶瓷质量的好坏,一般高品质的洁具釉面光洁,没有瘪塘、色差、针眼和缺釉等现象,用硬质物敲击陶瓷发出的声音清脆。
配套制品风格色调必须匹配
卫生间的陶瓷件数量不止一件,数件陶瓷制品如坐便器、洗面盆、皂盒、手纸盒、墩布池等造型颜色只有一致或接近,才能和谐美观。
卫生洁具外观质量三种判断
(1)是否有开裂:用一细棒细细敲击瓷件边缘听其声音是否清脆,当有'沙哑'声时证明瓷件有裂纹。
(2)变形大小:将瓷件放在平整的平台上,各方向活动检查是否平稳匀称,安装面及瓷件表面边缘是否平正,安装孔是否均匀圆滑。
(3)釉面质量:釉面必须细腻平滑,釉色均匀一致。可见面特别是水能溅湿的釉面质量尤为重要,在釉面上滴带色液体数滴用布擦匀,数秒钟后用湿布擦干,检查釉面,无脏斑点的为佳。