沈阳的中央大街?

偶然听说沈阳地铁有一站叫中央大街,却不知道其位置。... 偶然听说沈阳地铁有一站叫中央大街,却不知道其位置。 展开
北京街
沈阳的中央大街在铁西新区(张士开发区)以西,即地铁四号街的西面一站。283路在那里左转进入工业大学新校区终点,206路也从那里经过。当初真不知道为什么要把那条街叫中央大街,位置太偏了,真的无法和“中央”联系在一起。
fubazo
中央大街在哈尔滨,是哈尔滨的主要商业景观街道.
沈阳的中街是沈阳的主要商业街道,你听错了
weidengpan123
沈阳有中央大街好像在火车站附近不知是不是你要找的,
哈尔滨也有一个中央大街.
gaoweiceo
沈阳肯定没有你说的这一站。