h7n9症状是怎样的

你好,我现在感冒了,有点流鼻涕、鼻子有一点点睹,有时也会打喷气这些是h7n9的症状吗... 你好,我现在感冒了,有点流鼻涕、鼻子有一点点睹,有时也会打喷气这些是h7n9的症状吗 展开
善识C7
H7N9表现为流感样症状:发热,咳嗽,喉咙痛,身体疼痛,头痛,发冷和疲劳,呼吸困难,而且是进行性加重,一般感冒药和抗菌素无效,症状不具备特征性,不过H7N9重要的信息是接触史,就是接触病禽病畜,或到过疫区,检测要到CDC查病毒核酸,或定点医院,一般化验的结果不具备特异性,血常规表现为白细胞总数不升高,淋巴细胞数下降,胸片表现为肺炎,你又不发热,又没接触史,肯定不是
summerliyang
你好,summerliyang为你解答
首先,airforcechina 的解答应该是没问题的,只是我要补充一下:
H7N9禽流感确认症状:
3例确诊病例主要表现:
典型的病毒性肺炎,起病急,病程早期均有高热(38℃以上)、咳嗽等呼吸道感染症状。起病5-7
天出现呼吸困难,重症肺炎并进行性加重,部分病例可迅速发展为急性呼吸窘迫综合症。
根据你的表现,应该你没有发烧,就不应该是H7N9,建议去医院就诊,不要担心,这种了流感的得病概率很低的,即使万分之一的可能得病了,国家都是免费治疗的,安心去医院就诊吧。
祝你早日康复,加油!!!
电15532420919
亲,你的症状只是普通感冒,不要担心。h7n9的话,发病会很突然,浑身乏力,高烧,干咳无痰。不要太紧张哈
13...0@qq.com
您好,h7n9是万分之一的概率。不要自己吓唬自己,一旦出现高热,咳嗽,呼吸困难等严重的流感症状,才有可能是流感的重点检查对象 ,普通的感冒症状还不足以成为人们恐惧的心理。大千世界,每天都有成千上万的人得感冒,请不要有恐惧心理,伤则毁自己,重者会严重影响自己的生活和心理健康。
生物细胞治疗5
诊疗方案指出,人感染H7N9禽流感潜伏期一般为7天以内。患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39 以上,出现呼吸困难,可伴有咳血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等