联想笔记本电脑扬天V系列的好,还是M系列的好?扬天V、M系列的笔记本电脑散热怎样?

联想扬天V系列和M系列同样配置的情况下,V系列的好,还是M系列的好?扬天V、M系列的笔记本电脑散热怎么样?最近想入手,不知道这两个系列的怎么样,还请高手指点一二,非常感谢... 联想扬天V系列和M系列同样配置的情况下,V系列的好,还是M系列的好?扬天V、M系列的笔记本电脑散热怎么样?最近想入手,不知道这两个系列的怎么样,还请高手指点一二,非常感谢。。 展开
御浩渺0FL

扬天V系列的好。扬天V系列采用最新英特尔®迅驰®2处理器技术,结合联想最新科技结晶,针对高端商用用户量身打造的笔记本精品。能同时满足用户对于笔记本便携性和丰富多媒体应用的需求,是睿智工作、精彩生活完美结合的移动平台。而且V系列的配置无论办公或者玩一些网络游戏都是不错的。

两个系列都是不错的产品,散热挺好的不会有任何问题。

扩展资料:

选购笔记本电脑指南:

1、预算

选购笔记本电脑之前,要先确定预算,预算决定了选购什么层次的笔记本电脑。分的细一点基本上1000元一个档,对配置的要求高低决定了价格。

2、用途

购买笔记本电脑要明确自己的用途,再结合自己的预算来选购。是需要玩游戏、办公、图形或视频处理、出门携带、上网等。

3、屏幕

除了要选择尺寸,还有就是色域,72%NTSC和100%sRGB并不能直接来判断谁的色彩表现更好一些,屏幕调教的水平很大程度上影响了显示效果。

参考资料:百度百科-联想扬天

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

这两款都是家用办公型电脑,
如果玩游戏的可能是有点散热供不上,
但是用来家用和办公是非常足够了,
玩一般的游戏也是没有问题的,
M系列更倾向于办公,V系列还是可以用来玩一些网络游戏的!
如果买来专门玩游戏,建议还是买Y系列!
追问
M490和V480,配置都是i5,4G内存,1T硬盘,GT640 2G独显,这两款不知道哪一款更好一点,M490cpu高一点
追答
办公用最好是M490了,因为办公CPU利用的多,所以速度越快越好!
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

两个系列都是不错的产品,看个人需求选择,散热当然不会有任何问题。

IdeaPad V系列:
IdeaPad V系列宽屏超便携高性能笔记本电脑以时尚动感的家族Family ID设计 + 尖端科技的商务应用设计 + 体贴入微的人性关怀设计,创造三维体验设计的时尚精品,给用户带来耳目一新的商务娱乐应用体验。
其采用最新英特尔®迅驰®2处理器技术,结合联想最新科技结晶,是专门针对高端商用用户量身打造的笔记本精品。能同时满足用户对于笔记本便携性和丰富多媒体应用的需求,是睿智工作、精彩生活完美结合的移动平台。
ThinkCentre M系列:
ThinkCentre M塔式机箱系列立足商业大客户的安全稳定的应用需求,是专为企业级客户设计的节能、环保型商务办公平台。扩展性强是塔式机箱的最大优势,可以对硬盘、光驱、内存、扩展卡等PC部件进行灵活特配。ThinkCentre M塔式机箱系列凭借高品质、绿色环保、易管理三大顶尖特性,将绿色转化为企业竞争力,助力客户实现可持续发展。
252xuan
您好,您可以拨打Lenovo产品售前咨询
服务热线: 400-100-8002
800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-82879425)根据您的使用需求及预算给您专业的购买指导
服务时间: 周一至周日 9:00—18:00
上善若水任方圆RFvRp
果断的Y系列,灰常给力。