可爱的卡农歌词

那首歌挺好听可是不知道歌词查了半天都没有~!... 那首歌挺好听 可是不知道歌词 查了半天都没有~! 展开
飞飞塔塔
回忆我们幸福的过去 才发现我有多么爱你 为了心情 能够开心 我们每天都要听美妙的旋律 回忆我们幸福的过去 才发现我有多么爱你 为了心情 能够开心 我们每天都要听可爱的卡农 拿起手机看着我们以前发送的信息 就算删了也没关系都记在我的脑海里 每一字每一句都是属于我们的回忆 其实在梦里我常梦见我们的过去 hey baby 你在哪里等我呢 笨蛋 你怎么不等我呢 对不起宝贝每次都会让你等我 为了我的宝贝能够开心带你去坐过山车 宝贝 不要再说我是一个胆小鬼 每次玩的时候你都会说我是个累赘 我承认我胆小别说你不知道 下次别再像这样为难我了好不好 宝贝我知道非常喜欢听我唱歌 但是每次都唱不好你还说我有自己的风格 知道你经常听的一首歌 名叫做卡农 为了让你高兴现在就录首卡农给你听 回忆我们幸福的过去 才发现我有多么爱你 为了心情 能够开心 我们每天都要听美妙的旋律 回忆我们幸福的过去 才发现我有多么爱你 为了心情 能够开心 我们每天都要听可爱的卡农 我记得我们喜欢坐一起望着天空 然后耳机里面循环播放着卡农 我们背靠着背一起数着天上的星星 真的不知道什么时候我们才能够数清 my baby 你说你是什么什么星座 双鱼座的你是不是爱上了白羊座的我 不管它是什么星座只要我们能够快乐 对吧宝贝这才是我们需要的结果 不知道什么时候起我们有了距离 距离产生美是吧这样才会有没好的回忆 宝贝答应过你的事情一定会都办到 不会再跟以前一样让你说我很无聊 嘿嘿 如果哭了我会哄你 你是我的天使永远都要守护着你 宝贝 幸福的回忆我们都不要忘记 因为你永远都是我最爱的baby 回忆我们幸福的过去 才发现我有多么爱你 为了心情 能够开心 我们每天都要听美妙的旋律 回忆我们幸福的过去 才发现我有多么爱你 为了心情 能够开心 我们每天都要听可爱的卡农 ....(最后从回忆那重复两遍)!