solidworks2012 工程图箭头大小怎么改啊 百度了一下都说在工具 选项里可以更改箭头大小

solidworks2012工程图箭头大小怎么改啊百度了一下都说在工具选项里可以更改箭头大小但是solidworks2012里面选项里没有箭头大小可以改啊求高手指教啊。。... solidworks2012 工程图箭头大小怎么改啊 百度了一下都说在工具 选项里可以更改箭头大小 但是solidworks2012里面选项里没有箭头大小可以改啊 求高手指教啊。。。 展开
虎小雅

确实是在那儿修改,但是呢,你需要明确:你的是哪儿的箭头,是注解里的,还是尺寸上的,其次是:你的说修改的选项只对当前工程图有效,下次打开后还需要修改(除非制作成模板)

位置为:工具--选项--文档属性--尺寸,在箭头那儿调整尺寸即可!