为什么会得尿道炎/有什么原因呢?

想问尿道炎的原因是什么... 想问尿道炎的原因是什么 展开
匿名用户
对于尿道炎来说,它比较多发于热天,一般患上此病后,常见的症状表现有尿频、尿急、尿痛,有时还伴有腰酸和小腹胀痛,那么你有可能是患上尿道炎了。尿道炎之所以爱在炎热季节找女*的麻烦,这是因为女*尿道较短,尿道口在会阴部附近,使细菌容易侵入尿道。
  因为一般热天气温高,人体出汗多,女*的外yin部汗腺又特别丰富,如果护理不当,就容易使外阴局部长时间潮湿。此时细菌会繁殖得特别快,并乘虚而入,引起尿道发炎,导致尿道充血水肿,出现尿频、尿急、尿痛等症状。
其他的原因是:
首先,尿道是人体的下水道,尿液有较大的刺激性和腐蚀作用,这是基本原因之一。
其次,如房事过度、抽烟、饮酒、穿过紧内裤、长时间骑自行车、骑马、长时间留置导尿管、尿道异物等,使尿道受压、受损伤,导致局部淤血、缺血、缺氧,使尿道粘膜抵抗力下降,容易感染发病。
第三,最根本的原因是致病微生物入侵尿道。
水煎内服“三草消炎汤”借助药力和热力,两者的有效成分充分融合,增强了药效,更适合肠胃的吸收。药效快速作用于尿道病灶,促进气血运行、调和脉络通畅
壶塌世诉秀
尿道炎是由细菌或者病毒诱发尿道粘膜出现炎症的疾病。引起尿道炎的病因有:1.不良生活习惯引起的。日常生活中因为不洁性生活、过度手淫及饮食不规律、抽烟喝酒等,导致炎症的侵入而诱发尿道炎。2.患有生殖感染疾病引起的。因患有一些生殖感染疾病,如精囊炎、前列腺炎、膀胱炎等,不及时治疗会导致炎症扩散到其它部位,尿道处因为受到炎症的感染而诱发尿道炎。3.尿道受伤引起的。做尿道器械检查或长期留置导管等,选择不正规医院进行检查,设备不合格会导致尿道黏膜出现擦伤,从而影响尿道黏膜的防御功能,尿道内受到感染而诱发尿道炎。
汕头龙湖天佑
汕头尿道炎的临床表现为尿频、尿痛、尿急和血尿,急性期男性可有尿道分泌物,初始为黏液性,后多有脓性分泌物;女性则少有分泌物,转为慢性时表现为尿道刺痛和排尿不适,尿道分泌物减少,呈稀薄浆液状,急性发作时耻骨上区和会阴部有钝痛,可见尿道口发红,有分泌物。引起尿道炎常见的原因如下:①尿道损伤引起的细菌感染,②尿道内异物引起尿道感染,③尿道梗阻,④邻近器官炎症,⑤常与性生活有关,不洁性生活易引起尿道感染。建议患者平常要多喝水,以增加尿量,因为水对尿道有冲洗作用。

握笔续写回忆