小米2A标准版能不能用电信卡?

m1和m1s的标准版都可以用电信移动和联通的,2A能不能用呢?... m1和m1s的标准版都可以用电信 移动和联通的,2A能不能用呢? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,小米手机标准版和电信版只是网络制式不同,其他配置方面都是一样的。具体请参考如下:
小米手机标准版可以使用联通3G,联通和移动2G网络。
小米手机电信版可以使用联通/电信3G,联通/电信/移动2G网络。
如果您不使用电信卡建议您选择标准版,移动联通手机卡使用电信版可能在电梯、地下室等区域信号较弱。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎在百度知道小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi
休闲娱乐达人天际

小米手机标准版和电知信版只是网络制式不同,其他配置方面都是一样的。

小米2A采用的处理器是骁龙S4 Pro(8260A Pro),主频为1.7GHz,采用28nm制程,含Krait 300芯片,内置Adreno 320的GPU,是一枚高通双核处理器。该处理器较之小米2的四核处理器,性能有所降低但同时在功耗和性能上有更大的平衡。

在屏幕方面有较大的改变,采用了4.5英寸屏幕,这是小米系列手机中当时屏幕最大的。屏幕则是IPS视网膜屏,分辨率达到了1280×720像素,像素密度高达326ppi。

扩展资料:

小米2A增加了部分新功能,而米音HIFI系统正是其中之一。它能够对声音系统进行动态矫正,真实还原声音,达到了高保真级别,让你有一种身临其境的感觉。米音HIFI系统由小米公司与瑞典Dirac公司联合开发,Dirac HD被广泛用于高端音响设备及宝马,劳斯莱斯,宾利等高档车载系统。

在小米2A中增加了NFC功能。但国内NFC设备普及率较低,配套设施较少,在与其它具备NFC功能的设备适配时通用率较低,因而实用性较低。

职场达人涂涂

小米2A标准版不能用电信卡。
小米2A目前只支持只支持2G网络:GSM 850/900/1800/1900和3G网络:WCDMA 850/900/2100MHz,而电信的2G网络是CDMA2000/CDMA。其实我们从手机入网许证上面的网络制式就可以看出来,比如下面:
手机名称有GSM、WCDMA和FDD-LTE:表示支持中国联通2G/3G/4G网络
手机名称有CDMA、CDMA2000和FDD-LTE:表示支持中国电信2G/3G/4G网络
手机名称有GSM,TD-SCDMA和TD-LTE :表示支持中国移动的2G/3G/4G网络所以我们可以看出小米2A是不支持电信手机卡的
十二星座の天蝎89fc1
小米1和1s都有专门的电信版手机,所以才能支持电信版。标准版只支持移动和联通。

同理,2A标准版也只支持移动和网通,官网参数里写明了:
标准版:WCDMA/GSM
追问
也就是说2A不能用电信?
寡人张大爷
知道合伙人数码行家
在天津板纸厂任职 电工,自动化仪器,技术工种等工作34年。

一、小米2A不支持电信,小米公司的战斗策略是不管是电信版的还是联通版的都是一样的零售价格,电信版的成本要比联通版的高很多,那么对于同样一款手机来说,电信版的成本就会增加许多,小米A承受的压力就会比较大了。所以小米手机2A就放弃了电信版的计划。
二、如果需要电信版的话,还是可以选择小米2S的,2S手机的电信版也是支持联通WCMDA和移动GSM的。这一点还是可以放心使用和购买。从手机的性价比来看的话,小米2S才是最正确的选择。