有一部电影忘了名字剧情大概是:一个节目选了几个人到一个岛上谁能坚持到最后就能得到大奖。

其实这是个阴谋,这些人都因为目睹一个女的被非礼最后被杀害而不管,那个女的男友报酬开了... 其实这是个阴谋,这些人都因为目睹一个女的被非礼最后被杀害而不管,那个女的男友报酬开了 展开
Namcooo
《孤岛惊魂》 2.9分

孤岛惊魂是2011年钟继昌执导的惊悚电影,讲述一次“生存游戏”,雄踞东南亚的亿万富豪—OEC集团总裁陈家栋(姜皓文饰)继承父亲的产业,并决心开发位于太平洋爪哇海上一个已经废弃40年之久的小岛。虽然父亲极力阻拦,但是利益熏心的家栋依然发起了一个孤岛探险的比赛。他开出100万元的巨额奖金,引得彭非(陈小春饰)、沈依琳(杨幂饰)、小野宏(叶山豪饰)等8名青年男女搭上了前往小岛的游艇。一切看似顺风顺水,游艇却在航行中遭遇了离奇海难,致令8个青年被迫滞留小岛,经历种种离奇遭遇的故事。
胡州骑客
饥俄游戏
《饥饿游戏》系列电影由狮门影业出品,改编自美国作家苏珊·柯林斯(Suzanne Collins)的《饥饿游戏》三部曲小说,系列电影计划拍摄4部。《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。电影《饥饿游戏》在中国大陆上映的时间是2012年6月14日,这是难得的一部迅速引进的好莱坞大片,更是大陆6、7月份能看到的唯一一部IMAX影片。
匿名用户
在2009年暑期档与CJ娱乐、乐天娱乐和SHOW BOX三大巨头旗下打造的大片《海云台》、《食人猪》和《国家代表》打对擂。立意的创新或许是其最大的卖点。讲述8位年轻男女参加一个奖金为十亿韩元(百万美金)的生存真人秀节目的惊悚经历。
永远爱顾烨
中文的是《孤岛惊魂》
大海贼福尔摩斯
(转)《十亿韩元》
本片是韩国首部生存真人秀题材电影,在2009年暑期档与CJ娱乐、乐天娱乐和SHOW BOX三大巨头旗下打造的大片《海云台》、《食人猪》和《国家代表》打对擂。立意的创新或许是其最大的卖点。讲述8位年轻男女参加一个奖金为十亿韩元(百万美金)的生存真人秀节目的惊悚经历。
网络放送局举办的真人生存秀节目,由于其丰厚的赏金十亿韩元(百万美金)吸引了数十万名的报名者。在这些申请人中,主办方挑选了8名年轻人参加这场你死我活般激烈的比赛。海、沙漠、密林、连着川流的陆地……印度、澳大利亚的珀斯,直到剩下一个人才能停止的残酷斗争。