我和男友交往六个月,僵持了一个月,现在他来找我说后悔了,还要我嫁给他,可是二天后又没联系,求意见。

因为他发的消息很坚决:说这二天想清楚了,讲我说的对,或许他真的不配做别人的男朋友,所以从今以后,他不会再去打搅我,希望我找到我心中理想的他,要我不用回信息,也不用回电话,... 因为他发的消息很坚决:说这二天想清楚了,讲我说的对,或许他真的不配做别人的男朋友,所以从今以后,他不会再去打搅我,希望我找到我心中理想的他,要我不用回信息,也不用回电话,再见。
我和他都是30岁,他大我几个月。他人品好,也聪明能干,气量小,火脾气,立场不稳,不坚定,孝敬父母,很听父母话的人,还是一个志气很高的人,一般他决定的事情很难有改变。

他这次来找我,是由她姑姑陪伴,看见他没神的样子,好像劳改犯样,平时的他着装注意。他告诉我他一个月差不多没出门,难道气成这样的吗?我现在很犹豫,如果生活在一起会不会也因心情的好坏而说不过就不过了,我不知道该不该再考虑,他事过后来后悔,是真的后悔还是假的,世上本没有后悔药,我是不是可以相信他对我是真心的只是一时冲动气糊涂的吗?
想到他一个月来找我,一个月前怎么对我,为一小事就闹僵,我试着整整他,说的话语有些重,他又有二天没联系我了。他这是不是自高自大,想听听大家的建议,综合来考虑。
xhb520lp
我觉得这种男人没出息!个人观点而已!他回来找你有二点.你有利用价值。找你将就一下过着(可能父母的意思)。不过选择权还是在于你。
欧阳淑女
我觉得这样的男的还是算了,立场不坚定,而且一点都不大度,不懂得体谅包容你,转变的也太快了。
为了搞垮
怎么说呢 我看还是等他再来找你看一下 还是和好 还有是在不行还是算了吧
y雪的梦幻
这样的男生就不要考虑了,离他远点,最好永远不要联系,,,,,
zzyoozzy
气量小,火脾气,立场不稳,不坚定···再多优点都没用··