我和男友交往六个月,僵持了一个月,现在他来找我说后悔了,还要我嫁给他,可是二天后又没联系,求意见。

因为他发的消息很坚决:说这二天想清楚了,讲我说的对,或许他真的不配做别人的男朋友,所以从今以后,他不会再去打搅我,希望我找到我心中理想的他,要我不用回信息,也不用回电话,... 因为他发的消息很坚决:说这二天想清楚了,讲我说的对,或许他真的不配做别人的男朋友,所以从今以后,他不会再去打搅我,希望我找到我心中理想的他,要我不用回信息,也不用回电话,再见。
我和他都是30岁,他大我几个月。他人品好,也聪明能干,气量小,火脾气,立场不稳,不坚定,孝敬父母,很听父母话的人,还是一个志气很高的人,一般他决定的事情很难有改变。

他这次来找我,是由她姑姑陪伴,看见他没神的样子,好像劳改犯样,平时的他着装注意。他告诉我他一个月差不多没出门,难道气成这样的吗?我现在很犹豫,如果生活在一起会不会也因心情的好坏而说不过就不过了,我不知道该不该再考虑,他事过后来后悔,是真的后悔还是假的,世上本没有后悔药,我是不是可以相信他对我是真心的只是一时冲动气糊涂的吗?
想到他一个月来找我,一个月前怎么对我,为一小事就闹僵,我试着整整他,说的话语有些重,他又有二天没联系我了。他这是不是自高自大,想听听大家的建议,综合来考虑。
帐号已注销
看了你的描述,发表点自己的看法
1、婚姻是仔细考虑的。像他这样先前不联系,出现一天求婚又消失,只是目前给人的感觉是不可靠的。
2、这次来找你是他姑姑陪的,可能是他家人向你妥协的结果,不一定是他的意思。从后面的情况来看,他说的后悔之意不一定是真心的后悔。
3、他的优缺点你都看在眼里,婚后他的缺点暴露的话,你能否克服,或者说能否接受,现在能表现出来的,婚后肯定也会表现出来。
4、你30岁了,所以结婚这件事情更需要慎重。有人说,年龄大了,凑合过,都不要听,日子是自己过的,舒不舒心自己要清楚。
5、你觉得需要再考虑,在考验的心思是对的。别一心软婚了,婚后出现这样的问题更麻烦。
个人不成熟的建议,这个男人不可靠!至少目前表现如此,你要么另选,要么再试,等他改变的那一天。
謀女子小喏
你们彼此还是在意对方的,并且年纪也不小了,多 一点包容,多一点沟通吧。

ps:只是这个男生,照我的话我是不会和他在一起的。太自我了。

只是对于你们之间我们并不了解,你们所拥有的太多太多,你气死大可以自己决定,必要的时候也可以先妥协,这不是认输,只能说你更在乎,然后再把事情好好的说。
代熙厹73
我只能说,换成我,不会和这样的男生在一起的。
这太情绪化了,对自己做的事儿,说的话都不负责任,还怎么对家庭负责呢?
爱你王颖
彼此都不小了!但作为男生我觉得还是慎重考虑吧!个人感觉他是不在乎的或者 是这不是他的本意!但你说他一个月没出门的样子好像很难过在思过?但以后如果你们要在一起的话脾气不好有什么事它容易不说话憋在心里!那就需要你找他和他说话和它吵把是说开!所以毕竟结婚要在一起一辈子的!自己考虑下吧
盟櫺谣鴀Bv
我觉得你的忧虑很有道理, 除了你们吵架以外, 也要看看他工作遇到挫折是什麼态度, 跟朋友吵架又是怎样. 有可能一个月前有几件坏事一起来找他, 所以他才这麼坚决, 也有可能是他本身性格问题, 我想你找找吧.
QQ_1052532205
呵呵 这个让我这个情感咨询师 都为难了!单凭这一点 不能说明什么!需要综合多种表现分析!