大专实习是自己找工作还是学校分配

土里刨出来的地瓜DG
有些公司会去学校招聘,双向选择,不过一般都很垃圾,一定要找准方向,不然以后要转行又要从头开始了,你要是自己找,一时间可能也找不到自己想要的。
如果你实力不是很强的话,那就选择一个自己想发展的方向,公司来学校招聘的时候应聘上,哪怕开始待遇并不如意,但是能给你提供一个学习还有住宿的地方,做半年一年的一边工作一边换
宝er睡ba
大学实习自己找工作还是学校分配好,具体的要看你学的什么专业,你学的这个专业建议你先去学校安排的地方实习,好好实践之后,有了工作经验之后再自己找工作,不然一开始自己很容易碰壁,也没有保障。要不然自己家里再相关的企业有关系的话可以考虑不服从学校分配。先和你家里人商量一下,这个时候是卖出学校的第一步,不要人云亦云哦。我学的是物流管理,因为各种原因没有服从学校安排,虽然现在没有后悔,也是有点遗憾的,毕竟但是学校安排的企业还是不错的。
长沙新东方2009
自己找好一点,自己找比较锻炼自己。
匿名用户
有些自己找,有些学校分配
棱子120冰山
还是自己找比较好些,