谁能告诉我这部影片的名字?我知道某些情节,估计是禁片

最近不是看见海天的爆料嘛。很黄很强大啊。不禁想起了我几年前也看过一部片子,应该是欧美的吧,其中有一个镜头就是俄罗斯转盘。有一个女人还是男人忘记了,被带进了一个秘密聚会,场... 最近不是看见海天的爆料嘛。很黄很强大啊。不禁想起了我几年前也看过一部片子,应该是欧美的吧,其中有一个镜头就是俄罗斯转盘。有一个女人还是男人忘记了,被带进了一个秘密聚会,场所应该是在一个偏远的私家庄园,里面玩的全部是有头有脸的,有钱人。我就记得这一个情节啊。请大家帮忙想想是什么电影? 展开
dlcmao
汤姆克鲁斯的大开眼戒?

医生威廉姆(汤姆•克鲁斯 Tom Cruise 饰)携太太(妮可•基德曼 Nicole Kidman 饰)参加他的一位主顾――当地一个名流――家里举行的晚会时,巧遇了他的一位大学同学--在晚会上担任钢琴师的尼克。
  当晚,威廉姆因公外出。料理完公事后,他在一家酒吧再次遇到了尼克,尼克告诉了他有这样一个秘密舞会:在舞会上,所有的人都穿着晚礼服,戴着面具,到处都是裸体的美女。威廉姆禁不住好奇,再三乞求尼克,尼克告诉了他举行那个舞会的地址和入门的暗语。
  威廉姆匆匆准备后,展开了一次如幻如梦的冒险之旅。过程充满了诡异和神秘,背后的玄机更是令人无法参透。
追问
哇,真的是这部电影,看来你功力也挺深厚的嘛。谢谢
追答
记得点击我的回答下面的选为满意回答,谢谢
小包酱
你说的应该是《人皮客栈》吧?供有钱人虐待人的地方~都出第二部了
追问
有这个镜头吗?发个链接影片详细介绍什么的我看看是不是啊