她已经是我女朋友了但是有个和她玩的很好的男孩子也喜欢她

和她相处也有一年了,我一直都把她当做自己的宝贝一样看待,不能让她累,不能让她受到任何伤害。她也说很爱我!可最近我知道有个男孩子一直都喜欢她,而且经常和我女朋友一起出去吃饭... 和她相处也有一年了,我一直都把她当做自己的宝贝一样看待,不能让她累,不能让她受到任何伤害。她也说很爱我!可最近我知道有个男孩子一直都喜欢她,而且经常和我女朋友一起出去吃饭,带她去滑冰啊什么的,她也很乐意的去。我知道这个男孩子和她玩儿的很好,也向她表白过,但是她拒绝了,我不知道她是如何拒绝的,导致到现在那个男孩子都还在喜欢她。让我不明白的是,她不允许我跟她身边的任何人说我是她男朋友,包括那个男孩子,平常也不允许我去找她,因为她不想让她身边的人知道。这所有的一切,我都答应了···有一天下午,我偶然又发现那个男孩子送她回家,我真的看不下去了,但是她又不让我告诉别人我和她的关系,我只能走上前去插话,说了一些之后,我见天气有些热,就随身拿东西帮她遮阳,我说:“这样就不热了!”接下来,我彻底楞了,她想都没想,用很生气的口吻说:“过来!”(我们这儿的方言,意思就是滚开!)然后又跟没事似的跟那个男孩子聊起来了,我很难过,不吭声的走掉了··· ···我的这种表现是想让那个男孩子知道,她是我女朋友,但是没想到触怒了她··· ···之后,我还是道歉了:“对不起啊!我不该那么做的,惹你生气了,有些幼稚!”她也向我道歉了,说当时的口气太重了她也说我很幼稚。我跟她解释说,想通过自己的方式来告诉他你是我的女朋友,她说多此一举!
这件事让我好头痛啊!我答应过她不能告诉她身边的任何人我和她的关系,但是她又和他···我总觉得好难受!
渠千厹SG
至于你女朋友,只有你最了解,毕竟是你的女朋友,他到底怎么想的,你自己的心里面也应该有个一二吧,这些事情我们外人看了,一只能说明你对象还小,也许不够成熟,小孩子气。二就是你对你对象太好了,爱一个人爱你不需要对她百依百顺,该想办法让她成长,给她成长的空间,切记,一定要多沟通,爱情是两个人的事情,一个巴掌永远是拍不响的,该包容的时候包容,该沟通的时候沟通,还有,千万别为她放下什么自己的原则和自尊,因为她不仅不会把那个当做你对她的好,而且还会在她心里降低你自己的价值。,,,祝福你。。。。
追问
我相信她不让我公布和她的关系是有自己的原因的,我很信任她,只是有时候见到一些情景,心会隐隐作痛
追答
你信任她是对的,但是也要反过来想一下,她的什么让你如此信任,一心一意去爱是好事,但是也别太盲目。。。
深山之林
你现在深处爱情的泥潭不能自拔,头脑不清醒。你的所谓女朋友正在挑选之中,你只是个备胎(备用的),她想选一个条件更优越的,她很有心计。她之所以不让你和那个男孩确认与她的关系,是因为她不想让别人知道她有男朋友了,从而吸引不来更好的男人。你们俩都是她的玩物,玩弄于她的手掌之中,她是在寻找条件更好的。不信可以走着看,一旦发现猎物,她会毫不犹豫地绝情地抛弃你们。你要清醒和警惕一点,想想我说得对不对?这都是我们上学时看到的常用计量,我是过来人。这样吧,你可以跟她保持联系,但再另寻其他女孩,不要在一棵树上吊死,不要在她身上浪费太多的时间和精力,能成当然好,不能成也不要太在意,因为你也有备胎。不成最好,因为与像她这样有心计的女人一起生活,你是搞不住她的。我知道你是认准她了,说什么你都听不进去的,等五年或十年后你再回看我的贴子,你就会明白你当时是多么的痴迷。
酱头
说句不好听的这个女生就是犯jian~这样的女生,我站在女生的角度上都鄙视她了,你这么宠着她疼着她,她却像钓鱼似的~不知道是不是真心喜欢你~以一个女生的角度告诉你,我我喜欢一个人,爱一个人,我会让我的朋友知道我喜欢他,爱他,更是会在曾经喜欢我的男生面前告诉他,我有你,我喜欢你~我觉得,你这份感情太压抑,太痛苦了~你这么好,何愁没有好女生~好好和她谈谈,如果不行就结束了吧,时间拖得越久,你只会越不舍,而她说不定还开心呢~
pdxhust
冷她一段时间,你可以找其他女孩子玩,她的心没定,或者很喜欢搞暧昧。同时喜欢两个男生。
你在她面前太没个性了,已经失去了男性的个性魅力。
找其他女孩子玩,让她吃醋,她如果没无所谓,那么就放弃吧。
因为她不爱你,只是想玩玩,不然不会全然不顾及你的感受,坚强点,好女孩多的是,你只是习惯了一个人,其实你心里已经不是很爱她了,只是你没发现。
恰恰的职场小知识
很明显
这女孩子不喜欢你
女孩要是真心喜欢一个人的话
是不会再跟其他的人暧昧不清的

感觉你真的没必要为她付出这么多
很明显
这是一个虚荣心特别重的女生
不想让人知道你的存在
然后去慢慢地享受别人的关爱
你不感觉累吗
本来就是她的错
你瞎道什么歉
再说了
就算不喜欢
也不至于在外人面前那么不给你面子
叫你滚开
这样的人
你还喜欢她做什么
趁早放手吧
没必要浪费时间在她身上
真的
退一步海阔天空