上古卷轴5冬堡学院第一课怎么过?

和那个老头对话后,叫我现在指定的位置,他攻击我,让我用界介防御(这个防御我根本就不会)我等了半天也没我攻击我,那个老头是不是在玩弄我?哥不会是被忽悠了吧?所以求大侠指点(... 和那个老头对话后,叫我现在指定的位置,他攻击我,让我用界介防御(这个防御我根本就不会)我等了半天也没我攻击我,那个老头是不是在玩弄我?哥不会是被忽悠了吧?所以求大侠指点(我用的是诺德人) 展开
百度网友487a2ec

上课的老师叫托夫迪尔,站在学员中间听他滔滔不绝的解说,随后有学员提出来展示点实际的魔法。

托夫迪尔会询问主角的看法,回答他应该学一些实际的东西。

首先需要你学会这个结界防御技能,那个法师会教给你,然后把这个技能设置到左或右手上。

然后站在地上有任务箭头的眼睛图案上,按住鼠标后会出现一个盾牌形状的魔法,持续按住直到他朝你丢一发火球。

如果你开了控制台的全魔法学习,会导致一个BUG,无论你用什么技能也没用的。

正常情况下,没有一个真正遇到过BUG的。

解决办法:

别管门口的法师,直接进门。当然是需要钥匙的,用UNLOCK,进门后会看到法师公会的老大在雕像前上课,教黑魔法防御术。你过去,就直接跳到第二课了。等第二课完成,整个任务就完成了,这样一来直接跳过BUG的第一课。

匿名用户
你要先面对老头使用结界法术,然后老头就会叫你坚持住,然后就攻击你了。如果不会结界法术,你就先找老头对话,其中有个选项可以优惠购买法术。(我记得只要30金币,一般在商人那里购买都少说120金币)
七夜一风
首先需要你学会这个技能,他会教给你,然后把这个技能设置到左或右手上,然后站在地上有任务箭头的眼睛图案上,按住鼠标后会出现一个盾牌形状的魔法,持续按住直到他朝你丢一发火球。
wsq1512
如果你不会就跟他说你不会然后他就教给你了,不然就去买一本学会了在回来站在他前面那个类似眼睛的学院表示上面对他使用这个魔法,然后他会用小火球打你,然后就通过了。
殇在羽
先必须会那个防御术,你可以在那他学,也可以在雪漫宫廷法师那买,学会了后,站在那个不远处地下圆圈里,他就会攻击你,你就用那个魔法盾防御就行了。